关于jquery问题的求解

ZhangFinder 2014-03-17 08:19:33
本菜鸟刚刚接触SSH 和jquery,今天遇到了一个问题想向大家求助:
我在jquery.jsp里面写了一个很小的测试程序,测试结果是成功的,此时我的jquery.jsp是放在WebRoot文件夹下的,如下图:

但是我把jquery.jsp移动到user文件夹下后(如下图),测试结果没有出来(我调试的时候发现程序没有进入action),

我的jquery-1.7.2.js文件放在JS文件夹下,我的jquery.jsp里面代码是这样的:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>jquery</title>
<script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(
function(){
$("#getAllId").bind("click",function(){
$.post("userList",function(data){
var $data=$.parseJSON(data);
$("table:last tr:not(:first)").remove();
for(var i=0;i<$data.length;i++){
var $tr=$("<tr></tr>");
var $tdid=$("<td></td>");
var $tduname=$("<td></td>");
var $tdage=$("<td></td>");
$tdid.text($data[i].id);
$tduname.text($data[i].name);
$tdage.text($data[i].password);
$tr.append($tdid);
$tr.append($tduname);
$tr.append($tdage);
$tr.appendTo($("table:last"))
}
},
'json')
}
);
}
)
</script>
</head>
<body>
<input type="button" id="getAllId" value="获得所有注册学生列表"/>
<table>
<tr>
<td>序号</td>
<td>用户名</td>
<td>年龄</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

我觉得可能是<script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.7.2.js"></script>应该改为:
<script type="text/javascript" src="../JS/jquery-1.7.2.js"></script>
可是改后,结果仍然没有出来,而且还报错了(没改前没报错):
There is no Action mapped for namespace /user and action name userList. - [unknown location]
大家能帮我解决一下吗?

...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgc8023 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的userList这个方法不是在user 命名空间里吧,你指定一下它所在的命名空间
ZhangFinder 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能说明白点吗?小弟不懂
ZhangFinder 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能说明白点吗?小弟不懂

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧