dev控件 怎么实现如下效果!急急急急

NotNull 2014-03-18 02:02:02


怎么让barSubItem这个按钮,自动弹出菜单!并且默认选中第一个!
...全文
4433 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NotNull 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yan_hyz 的回复:
引用 9 楼 bjf814 的回复:
[quote=引用 8 楼 yan_hyz 的回复:] 点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
好吧,我是在找你帮我的忙的[/quote] 好吧,我没看字,只看连接了
NotNull 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 bjf814 的回复:
引用 14 楼 yan_hyz 的回复:
[quote=引用 13 楼 bjf814 的回复:] [quote=引用 12 楼 yan_hyz 的回复:] [quote=引用 9 楼 bjf814 的回复:] [quote=引用 8 楼 yan_hyz 的回复:] 点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
好吧,我是在找你帮我的忙的[/quote] 好吧,我没看字,只看连接了[/quote] 那么Dev里面的控件的滚动条可以设置大小宽高吗?[/quote] 没太明白你的意思!你的宽度跟QQ好像一样! dev应该没办法直接设置,那样得把控件重写,重绘!好像很麻烦[/quote] 你用XtraScrollableControl控件不行吗
NotNull 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yan_hyz 的回复:
引用 13 楼 bjf814 的回复:
[quote=引用 12 楼 yan_hyz 的回复:] [quote=引用 9 楼 bjf814 的回复:] [quote=引用 8 楼 yan_hyz 的回复:] 点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
好吧,我是在找你帮我的忙的[/quote] 好吧,我没看字,只看连接了[/quote] 那么Dev里面的控件的滚动条可以设置大小宽高吗?[/quote] 没太明白你的意思!你的宽度跟QQ好像一样! dev应该没办法直接设置,那样得把控件重写,重绘!好像很麻烦
猴头 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 bjf814 的回复:
引用 12 楼 yan_hyz 的回复:
[quote=引用 9 楼 bjf814 的回复:] [quote=引用 8 楼 yan_hyz 的回复:] 点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
好吧,我是在找你帮我的忙的[/quote] 好吧,我没看字,只看连接了[/quote] 那么Dev里面的控件的滚动条可以设置大小宽高吗?
猴头 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 bjf814 的回复:
引用 8 楼 yan_hyz 的回复:
点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
好吧,我是在找你帮我的忙的
bdmh 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在dev的工具栏上创建一个button,然后设置属性 buttonstyle为dorpdown,然后放一个dev的poppupmenu,然后设置前面button的dropdowncontrol为poppupmenu
NotNull 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 6 楼 bjf814 的回复:] [quote=引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:] 首先不明白你说的 自动弹出菜单 是什么意思??使用快捷键??默认选中第一个,难道是界面呈现的时候就是上图所示的样子??
这是barManager上的按钮,点击的时候会弹出菜单,我想要的效果就是用代码让其弹出![/quote] private void bbItem1_ItemClick(object sender, ItemClickEventArgs e){ bbItem2_ItemClick(sender,e); sender,e 可以为null }[/quote] 哥,你这样写,能到到我效果吗? 我的意思很简单,就是用代码,来实现,鼠标点击那个控件的效果! 遇见的问题就是,首先这个控件我没有找到直接展开下面菜单的方法,第二个问题就是,用于触发点击的方法PerformClick();,在这个控件无任何效果!
NotNull 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yan_hyz 的回复:
点开看看,能不能帮上忙吧
基本没用!
NotNull 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
首先不明白你说的 自动弹出菜单 是什么意思??使用快捷键??默认选中第一个,难道是界面呈现的时候就是上图所示的样子??
这是barManager上的按钮,点击的时候会弹出菜单,我想要的效果就是用代码让其弹出!
猴头 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
exception92 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bjf814 的回复:
[quote=引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:] 首先不明白你说的 自动弹出菜单 是什么意思??使用快捷键??默认选中第一个,难道是界面呈现的时候就是上图所示的样子??
这是barManager上的按钮,点击的时候会弹出菜单,我想要的效果就是用代码让其弹出![/quote] private void bbItem1_ItemClick(object sender, ItemClickEventArgs e){ bbItem2_ItemClick(sender,e); sender,e 可以为null }
exception92 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先不明白你说的 自动弹出菜单 是什么意思??使用快捷键??默认选中第一个,难道是界面呈现的时候就是上图所示的样子??
NotNull 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
dev应该支持dropdown类型的toolbutton吧,这应该是最基本的组件样式了
哥,能再详细点不
NotNull 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人啊。。。。。。。。。。
bdmh 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dev应该支持dropdown类型的toolbutton吧,这应该是最基本的组件样式了
NotNull 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求。。。我愁了一天了

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧