log4j问题,帮忙看看啊

libo19920823 2014-03-19 01:39:39
log4j配置:
# Output pattern : date [thread] priority category - message
log4j.rootLogger=WARN, Console, RollingFile, aliway
#, sqltiming
#Console
log4j.appender.Console=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.Console.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.Console.layout.ConversionPattern=%d [%t] %-5p [%c] - %m%n

#RollingFile
log4j.appender.RollingFile=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.RollingFile.File=logs/icommonweal.log
log4j.appender.RollingFile.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.RollingFile.layout.ConversionPattern=%d [%t] %-5p [%c] - %m%n


log4j.appender.aliway=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.aliway.File=logs/aliway.log
log4j.appender.aliway.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.aliway.layout.ConversionPattern=%d %r [%t] %-5p [%c]%n%m%n

#Project defalult level
log4j.logger.com.alibaba.icommonweal=INFO,Console,RollingFile
log4j.logger.com.alibaba.icommonweal.service.AliwayService=INFO,Console,aliway
log4j.logger.com.alibaba.icommonweal.service.impl.AliwayServiceImpl=INFO,Console,aliway
log4j.logger.com.alibaba.icommonweal.web.aliway.AliwayController=INFO,Console,aliway
log4j.logger.jdbc.sqltiming=INFO



log4j错误信息:
警告: Can not export pandora bundle classes. java.lang.NoSuchMethodException: com.taobao.hsf.container.HSFContainer.getExportedBundleClasses()
log4j:WARN File option not set for appender [remotingLogFile].
log4j:WARN Are you using FileAppender instead of ConsoleAppender?
log4j:ERROR Either File or DatePattern options are not set for appender [remotingLogFile].
log4j:ERROR No output stream or file set for the appender named [remotingLogFile].

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.
...全文
6437 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libo19920823 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 defonds 的回复:
[quote=引用 4 楼 libo19920823 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:]
log4j.appender.RollingFile.File=logs/icommonweal.log
找不到 logs/icommonweal.log 这个目录。看看项目下有这个目录没。或者干脆换成绝对路径,比如: log4j.appender.RollingFile.File=/usr/userfile/logs/icommonweal.log
绝对路径就是加/usr/userfile这个么?[/quote]对的。前提是你的服务器上有这个物理文件[/quote] Error when execute(StartupInstance):Failed to execute activity StartupInstance /home/admin/cai/bin/nginx-proxy -c /home/admin/cai/conf/nginx-proxy.conf 这是什么问题呢?
Defonds 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 libo19920823 的回复:
[quote=引用 2 楼 defonds 的回复:]
log4j.appender.RollingFile.File=logs/icommonweal.log
找不到 logs/icommonweal.log 这个目录。看看项目下有这个目录没。或者干脆换成绝对路径,比如: log4j.appender.RollingFile.File=/usr/userfile/logs/icommonweal.log
绝对路径就是加/usr/userfile这个么?[/quote]对的。前提是你的服务器上有这个物理文件
luo627 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 luo627 的回复:
这地方改一下
log4j.appender.aliway.File=${catalina.home}/logs/aliway.log
log4j.appender.RollingFile.File=${catalina.home}/logs/icommonweal.log
还有这里
luo627 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这地方改一下
log4j.appender.aliway.File=${catalina.home}/logs/aliway.log
libo19920823 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
log4j.appender.RollingFile.File=logs/icommonweal.log
找不到 logs/icommonweal.log 这个目录。看看项目下有这个目录没。或者干脆换成绝对路径,比如: log4j.appender.RollingFile.File=/usr/userfile/logs/icommonweal.log
绝对路径就是加/usr/userfile这个么?
tony4geek 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
输出路径。。
Defonds 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.appender.RollingFile.File=logs/icommonweal.log
找不到 logs/icommonweal.log 这个目录。看看项目下有这个目录没。或者干脆换成绝对路径,比如: log4j.appender.RollingFile.File=/usr/userfile/logs/icommonweal.log
coolbamboo2008 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=WARN, Console, RollingFile, aliway这里面没加error

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧