WCF 这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的

xinqinglhj 2014-03-20 12:02:13
接收对 http://192.168.1.107/PersonManage/PersonManageService.svc 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参见服务器日志。

访问本地WCF没有问题,访问其他局域网机器报上面错误,数据小也没有问题,数据大了才会报错。
其他WCF 服务没有问题,求解!!!!!!!!!!!
...全文
859 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
衣舞晨风 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 给datatable加个名字(这个未试过)
衣舞晨风 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将返回的datatable想、类型修改为dataset即可
pine0415 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端增加 如下代码:
<dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph="2147483647" />
pine0415 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph="2147483647" />
guanfei1234i 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题,求解
xinqinglhj 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是服务器的,本地访问没有问题,访问其他机器有问题。 并且访问其他机器数据少了也没有问题。
风一样的大叔 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主http://192.168.1.107/PersonManage/PersonManageService.svc这边的IP地址是本机的还是服务器的?如果需要访问其他局域网的,需要修改相应的ip地址

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧