两个账号登录同个数据库查询同一张表,显示结果不同。

u012949848 2014-03-20 03:19:36
本人菜鸟,让完成一个登录验证,具体要求是这样的:两个账号登录同个数据库,显示结果不同。但显示出来的数据不同,用户A显示用户A的,用户B显示用户b 的,但他们的数据放在同一个数据库的同一个表下,怎么算。。。求详细解答
...全文
409 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devmiao 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一个字段保存用户id 查询的时候加上 where id = 当前用户id
u012949848 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体代码么。。在线等。谢谢。 Create Database Login GO Use Login GO Create table Users ( Id int Identity(1,1) Constraint pk_Users_Id Primary Key, Name varchar(50) not null, Pass varchar(50) not null ) insert Into Users values('张三','123') insert Into Users values('李四','234') Create table Cangku ( Id int Identity(1,1) Constraint pk_SysRoles_Id Primary Key, CangkuName varchar(50) not null, --仓库名称 Address varchar(1024) not null,---仓库地址 [Description] varchar(1024) null, --仓库描述 怎么将其关联起来。希望高手将其改正确,,谢谢。
bdmh 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每条记录要有一个字的保存用户id,根据id取数据

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧