[源码]JavaWeb版人才管理系统项目

不是太高的手 2014-03-24 08:59:40
加精
人才管理系统项目源码分享测试

人力资源管理在管理学中是一个非常重要的领域,通过人力资源管理能够对企业员工进行有效的管理。它的作用已经大大超过了人事管理,正因为如此,这种新型的管理模式越来越被人们所重视到。有效的人力资源管理是社会各组织、各企业都需要的。在本章将一个Web版的人力资源管理系统,通过该系统对企业人力资源进行管理,使企业人力资源管理适应时代的发展要求,从而大大的提高企业核心竞争力。
重点内容:
了解人力资源管理系统的基本需求
学会如何分析和设计数据库
学会数据库的基本使用
学会如何使用Struts+Hibernate进行开发
功能分析
人力资源管理系统可以分为五个功能模块,分别为人事管理、招聘管理、培训管理、考勤管理以及薪酬管理。其中各功能模块的具体说明如下。
人事管理模块:该模块主要用来管理人事信息,包括员工基本信息、合同信息等等。
招聘管理模块:该模块主要用来对企业的招聘信息、应聘信息、企业人才库等等信息进行管理。
培训管理模块:该模块主要用来对企业的培训计划、培训实施、培训时间、培训材料等等信息进行管理。
考勤管理模块:该模块用来对企业员工的考勤信息、奖惩信息等等信息进行管理。
薪酬管理模块:该模块用来对员工的薪酬信息进行管理。













源码 百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i37gQaD


...全文
50656 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33420174 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人,请求源代码 真心学习
cangyiqian 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个项目有没有详细的安装步骤呢?本人小白,不知道怎么部署 刚装了myeclipse,mysql,将项目导入到了myeclipse,然后呢?
womenkuaipao 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得支持,就依你这不要积分的贡献,也得给个赞
攻城狮小趙 2016-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 链接失效了 能发我邮箱吗? xiaoranzhao@foxmail.com
qq_32185531 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主
沙漠的狼 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
项目配好了 tomcat运行不报错 但是没有找到访问地址 求楼主告知下 多谢
Remember9471 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经把anltr-2.7.2.jar包删除了还是报错 java.lang.NoSuchMethodError: antlr.collections.AST.getLine()I
红薯工作室 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hen hao
斯金纳的鸽子 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 zhulin2012 的回复:
引用 45 楼 MinC_520 的回复:
[quote=引用 38 楼 evan0203 的回复:] 白给的还喷,谁那么不要脸
根本就没有下载,谈什么给不给。不解释。
你这种人 真XX无聊 不解释 别人怎么样 你还管管[/quote] 才算是
胡玉洋  2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大好人!!!!!!!!!!!
K260836331 2014-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼主分享!!!
liangyangg 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学习一下
神月歆晟 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大大 请教一下 我连不上数据库。。。我在你的代码里面没找到JDBC的代码啊= =希望你能耐心的解决一下我的问题,新手麻烦你了
code_tung 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
木有SQL文件吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我还能说什么 我爱你。
奮鬥_旭 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zxw363166536 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不顶对不起楼主
kiss_333 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-江沐风- 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
突然心血来潮,配置了一下,楼主的框架是struts1的吧
luorong0729 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了。
加载更多回复(54)
人力资源管理在管理学中是一个非常重要的领域,通过人力资源管理能够对企业员工进行有效的管理。它的作用已经大大超过了人事管理,正因为如此,这种新型的管理模式越来越被人们所重视到。有效的人力资源管理是社会各组织、各企业都需要的。在本章将一个Web的人力资源管理系统,通过该系统对企业人力资源进行管理,使企业人力资源管理适应时代的发展要求,从而大大的提高企业核心竞争力。 重点内容: 了解人力资源管理系统的基本需求 学会如何分析和设计数据库 学会数据库的基本使用 学会如何使用Struts+Hibernate进行开发 功能分析 人力资源管理系统可以分为五个功能模块,分别为人事管理、招聘管理、培训管理、考勤管理以及薪酬管理。其中各功能模块的具体说明如下。 人事管理模块:该模块主要用来管理人事信息,包括员工基本信息、合同信息等等。 招聘管理模块:该模块主要用来对企业的招聘信息、应聘信息、企业人才库等等信息进行管理。 培训管理模块:该模块主要用来对企业的培训计划、培训实施、培训时间、培训材料等等信息进行管理。 考勤管理模块:该模块用来对企业员工的考勤信息、奖惩信息等等信息进行管理。 薪酬管理模块:该模块用来对员工的薪酬信息进行管理。
项目介绍】 基于Javaweb的在线人才招聘系统源码+项目说明(毕业设计).zip 环境需要 1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他本理论上也可以。\ 2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;\ 3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x本均可\ 4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; \ 5.数据库:MySql 5.7本;\ 6.是否Maven项目:否; 技术栈 1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis\ 2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery 使用说明 根据用户的需求分析设计,大学生求职招聘系统主要包括四个权限设置,包括游客、求职者、企业、系统管理员。 1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;\ 2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;\ 若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;\ 3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;\ 4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录 【备注】 1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载食用体验! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧