IOS的后台持续定位

_____陌然 2014-03-25 02:37:15
最近公司要做一个物流跟踪的项目,需要手机的后台持续定位。我是负责IOS版这一块的,在网上找个好多的例子,写了很多dome,但是一安装到真机上测试的时候后台只能维持一段时间就被终止了。很是纠结啊,第一次做这方面的APP。也算是个新手。说一下需求,当应用进入后台时,获取当前的位置的经纬度,要持续在后台很长时间。因为是个物流跟踪应用,所以货主可以查看当前车辆的实时位置。我需要做的就是获取当前司机的位置的经纬度把经纬度上传到服务器。跪求大神解答,万分感谢。
...全文
9363 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35100864 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mydaker@163.com 有没有demo 给我发一份 万分感谢
引用 15 楼 awolfa2014 的回复:
IOS9中还得加入如下设置项: (CLLocationManager *)sharedLocationManager { static CLLocationManager *_locationManager; @synchronized(self) { if (_locationManager == nil) { _locationManager = [[CLLocationManager alloc] init]; if ([_locationManager respondsToSelector:@selector(allowsBackgroundLocationUpdates)]) { [_locationManager setAllowsBackgroundLocationUpdates:YES]; } _locationManager.desiredAccuracy = kCLLocationAccuracyBestForNavigation; } } return _locationManager; }
民工阿春 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们解决了可以分享给大家。相互学习一下。
awolfa2014 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IOS9中还得加入如下设置项: (CLLocationManager *)sharedLocationManager { static CLLocationManager *_locationManager; @synchronized(self) { if (_locationManager == nil) { _locationManager = [[CLLocationManager alloc] init]; if ([_locationManager respondsToSelector:@selector(allowsBackgroundLocationUpdates)]) { [_locationManager setAllowsBackgroundLocationUpdates:YES]; } _locationManager.desiredAccuracy = kCLLocationAccuracyBestForNavigation; } } return _locationManager; }
gogokahn 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在搞这个问题,后台持续定位,并定时把位置信息上传给服务器。最终通过一个很好用的第三方类库解决了。 我把详细的过程写了个博客,希望对纠结这个问题的人有帮助 http://www.cnblogs.com/oshushu/articles/4569252.html
yanpingxiaofan 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠 哥们解决了吗? 要是解决了说一下, 造福后人啊
Juejue 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问有解决方案吗,我最近也有相似的需求,我设置了plist文件但是还是不能长时间运行
wudi1987222 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗??我也遇到此问题,跪求解决方案
likaiwork 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后解决了吗?
搞未央 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您好! 请问你怎么实现了,可以发出来共享一下吗?
xiaofan2014 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后是怎么实现的啊 求分享
kawayi797979 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后怎么实现了?我也遇到相同问题
qq_18665431 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你实现了吗、有没有demo可以参考下吗
u013465010 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你最后是怎么解决的 可以分享下经验么 我这也是做物流追踪的,要实现后台每隔几分钟向后台发地理位置,但要让他持续几个小时
空杯子_ 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在 xcode 5, Project setting -> Target -> Capabilities -> Background modes -> check Location updates.
明白了了嘛?
还可以继续参考
http://stackoverflow.com/questions/21524421/required-background-modes-key-is-not-there-in-info-plist-file
http://stackoverflow.com/questions/6347503/how-do-i-get-a-background-location-update-every-n-minutes-in-my-ios-application
xsniper001 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ios7的真机要检查设置-通⽤用-后台程序刷新,是否开启,必须开启才能让程序后台运行
_____陌然 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
plist文件设置了啊,你现在忙不忙,要不我把我写dome发给你你帮我看看是哪里出问题了。万分感谢!
ArcRain 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个试试:http://blog.sina.com.cn/s/blog_672af4e20100wp5l.html 程序的plst是否有设置后台模式

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧