体积最小的库存管理软件

TOP3098 2014-03-30 02:59:03
http://download.csdn.net/download/top_sc/7120185

支持网络版多用户库存管理软件,绿色,小巧,可代替进销存excel表格来处理出入库单。
适合单位企业部门,或者小规模公司使用,方便查询即时库存。
可在u盘中直接使用
软件特点如下:

1、可以自定义入库类别和出库类别;

2、可以根据需求设置多个仓库;

3、软件中涉及功能权限,可以根据用户组分别设置;

4、出入库及库存情况支持模糊查询;

5、报表内容可以一键复制到excel表格中,方便做统计报表。

6、可根据自定义的出入库类型分类汇总;
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TOP3098 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 3 楼 TOP_SC 的回复:] [quote=引用 2 楼 leo2003 的回复:] 也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
确实,没有录入货品明细的话,有提示错误[/quote] 我有输入了2行明细行, 一个 I5CPU,一个内存,还输入了单价。 [/quote] 已修复
TOP3098 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 3 楼 TOP_SC 的回复:] [quote=引用 2 楼 leo2003 的回复:] 也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
确实,没有录入货品明细的话,有提示错误[/quote] 我有输入了2行明细行, 一个 I5CPU,一个内存,还输入了单价。 [/quote]
引用 4 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 3 楼 TOP_SC 的回复:] [quote=引用 2 楼 leo2003 的回复:] 也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
确实,没有录入货品明细的话,有提示错误[/quote] 我有输入了2行明细行, 一个 I5CPU,一个内存,还输入了单价。 [/quote] 难道和系统有关系?
Yole 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享~~
健者天行 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 TOP_SC 的回复:
[quote=引用 2 楼 leo2003 的回复:] 也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
确实,没有录入货品明细的话,有提示错误[/quote] 我有输入了2行明细行, 一个 I5CPU,一个内存,还输入了单价。
TOP3098 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 leo2003 的回复:
也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
确实,没有录入货品明细的话,有提示错误
健者天行 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也太差了吧, 我试着增加一张入库单,提示一个SQL 执行出差, 保存不了。
维尔Excel仓储/仓库/进销存管理工具,是专门针对各类中小生产企业以及商业企业设计开发的专用工具。该工具结构简单、操作方便,解决困扰各类生产 /商业企业在产品入出库管理以及进销存管理中的难题,实现入出库作业的流水账管理,并自动统计库存。同时,提供日报月报统计、入出库履历查询等功能。之外,在针对库存管理上,能够实现先进先出和货位管理。该工具,完全可以代替几千、几万甚至几十万的专业进销存/仓储管理软件。 该工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。不需要其他额外文件,不用做任何系统上的安装和设置。具有完整的仓库管理功能,如入出库管理功能、库存管理功能、货位管理功能。能实现按照生产日期先进先出,能够统计日报、周报、月报。广泛适用于中小物流企业的仓库管理、各类生产企业的库存管理、各类商业企业的进销存管理。试用版可以随意使用, 但不得作为商业用途转让或出售。 试用版包含以下内容: 1、入库管理,包含入库的物料代码、名称、数量、生产日期、入库日期、货位 a、在录入入库数量后,系统会自动更新库存模块的库存数量 b、支持修改功能,如果入库数量录错,可以修改,修改后会自动更新库存。 c、先进先出功能通过入库日期和货位共同来管理 d、拣货信息栏目用于显示该入库记录被何时出库 2、出库管理,包含出库的物料代码、名称、数量、出库日期等信息 a、录入出库数量后,系统会直接按照生产日期先进先出原则,查找适合货位上的商品 b、找到相应货位后,从该货位减去出库数,同时减库存表数量;如果数量不够,则再继续找其他货位。 c、标记拣货信息(从哪个货位、拣出多少数量) d、如果最终的库存数不够出货,则再出库表对应记录上显示缺货数 e、可以修改出库数量,但只能增加,不能减少 3、库存功能 a、通过库存表来设置商品基础信息:物料号、物料名称、单价、单位重量、单位体积等 b、入库或者出库操作的时候,会自动增加或减少库存,并自动计算库存金额、总重量、总体积等 4、报表功能 a、先设置好报表的日期范围,日期范围必须输入,且为正确日期范围 b、日期范围如果设置成一月的第一天和最后一天,则报表结果是月报,如果是一周的第一天,则是周报。 也可以设置成起始日期和结束日期为同一天,则是月报。 c、点击【统计】按钮,则自动统计出设定日期范围内各种商品的期初数、入库数、出库数、期末数等信息 5、查询功能 查询指定日期范围内,某种商品的入库、出库履历。 6、发行版本说明 a、标准版只支持在一台机器上注册;如果文件放到其他机器上,则需要重新注册。 b、公司版支持在多台机器上注册,并在所有注册过的机器上流转使用。
SMAFLOW免费进销存管理软件,是针对小型企业的的进销存管理软件。特别对电子元器件经销行业优化设计,适合小公司使用,协助完成订单、物流、票据、货款的统一平台管理。 SMAFLOW的特点: ★永久免费,无任何功能限制;体积小(不到1M);绿色免安装; ★采用开源的SQLITE(www.sqlite.org)数据库(无需另行安装),参与策划开发人员的行业经验以及IT经验均在10年以上,软件经过充分测试,以确保软件的安全性和易用性; ★公司数据库文件方便备份、导出,以保障数据安全(“新建公司”后,程序所在目录下产生一个.db文件,即为数据文件); ★无需专业IT知识及实施过程,无需设置,无需复杂建档流程,智能化设计,符合使用习惯; ★免费注册(在www.smaflow.com 或通过软件的注册页面)后,支持实时库存的免费发布; ★强大的提醒功能,方便订单进程跟踪; ★实时反应库存状态及备货状态,助力了解业务的健康状况; ★订单、出货单、对账单的模板打印功能帮助简化文案操作; ★通过数据库文件的完全共享,可以实现多IP同时登录,从而实现多用户协同操作; ★便捷灵活的统计功能可以实现订单、出货、发票、货款的实时状态查询; ★提供有限的免费在线支持以及定制模块的增值服务。 有任何咨询或建议,请联络:mr.jianglijun@gmail.com 在线支持QQ群:84378041 官方网站:www.smaflow.com 下载地址:http://www.smaware.com/smaflow/20100322.zip 帮助:http://www.smaflow.com/help.php
欧科进销存程序由作者业余开发,完全免费绿色,属于非专业管理软件,适合国内、国外华人小型超市零售店,支持西欧各国的IVA、REQ,单机版采用ACCESS,网络版(请向作者索取)采用免费的SQL2005精简版或sqlserver其它版本,让你无版权忧虑。作者邮箱:qt011@qq.com 或者qt101@qq.com 作者QQ:56700344 欧科进销存特点: 1、10分钟之内就上手,无需任何专业知识。 2、自定义报表让你在任何地方永任何打印机都打印出适合的票据。报表采用Execl方式设计,快速方便。 3、自定义POS小票样式,指令,可以打出任何语言的和任何宽度的小票。自定义POS打印机的命令代码,适应任何型号的打印机。 4、支持各类客户显示屏(数码管以及单双行点阵系列)。 5、商品的双税点(IVA、REQ)属性让西班牙的客户也能得心应手开销售单,以及发票。 6、自定义货币单位,系统时间格式,支持商品双名称模式,适应各个国家的语言。 7、灵活的定价机制,支持根据数量定价,支持多个包装规格相互转换。 8、支持普通打印机打印条码,商品标签,无需另外安装条码或标签打印程序。 9、自定义营业数据的保存数量,让数据库保持高效运行。 10、有代金券(储值卡)管理功能,可以发放记名不记名充值卡。 11、采用DELPHI7开发,程序体积小只有3M,安装方便,运行速度快,对硬件要求低。 欧科进销存六个功能模块: 1 采购管理 入库单添加、修改、删除、查询、汇总。 2 销售管理 销售单添加、修改、删除、查询、汇总、POS销售、发票添加、修改、删除、查询、汇总。 3 库存管理 库存信息查询、 库存调拨、商品拆捆绑、库存盘点、商品报损报溢。 4 统计报表 供货商统计、业务员采购统计、操作员入库统计、客户统计、业务员销售统计、操作员销售统计、商品进销存统计 5 日常管理 客户管理、供货商管理、业务员管理、条码打印、标签打印、代金券(储值卡)管理、登陆密码修改。 6 系统设置 客户级别管理、商品信息管理、仓库信息管理、库存建账、日志管理、税点设置、报表管理、操作员管理、数据转接、全场折扣、数据清理、数据备份/恢复、系统参数设置。
维尔科技推出的小型仓储/仓库/进销存管理工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。不需要其他额外文件,不用做任何系统上的安装和设置。具有完整的仓库管理功能,如入出库管理功能、库存管理功能、货位管理功能。能实现按照生产日期先进先出,能够核算库存成本、销售利润,能够统计日报、周报、月报,能够查询入出库履历。广泛适用于中小物流企业的仓库管理、各类生产企业的库存管理、各类商业企业的进销存管理。免费版可以随意使用,但不得作为商业用途转让或出售。 1、入库管理,包含入库的物料代码、名称、数量、生产日期、入库日期、货位 a、在录入入库数量后,系统会自动更新库存模块的库存数量 b、支持修改功能,如果入库数量录错,可以修改,修改后会自动更新库存。 c、先进先出功能通过入库日期和货位共同来管理 d、拣货信息栏目用于显示该入库记录被何时出库 2、出库管理,包含出库的物料代码、名称、数量、出库日期等信息 a、录入出库数量后,系统会直接按照生产日期先进先出原则,查找适合货位上的商品 b、找到相应货位后,从该货位减去出库数,同时减库存表数量;如果数量不够,则再继续找其他货位。 c、标记拣货信息(从哪个货位、拣出多少数量) d、如果最终的库存数不够出货,则再出库表对应记录上显示缺货数 e、可以修改出库数量,但只能增加,不能减少 3、库存功能 a、通过库存表来设置商品基础信息:物料号、物料名称、单价、单位重量、单位体积等 b、入库或者出库操作的时候,会自动增加或减少库存,并自动计算库存金额、总重量、总体积等 4、报表功能 a、先设置好报表的日期范围,日期范围必须输入,且为正确日期范围 b、日期范围如果设置成一月的第一天和最后一天,则报表结果是月报,如果是一周的第一天,则是周报。 也可以设置成起始日期和结束日期为同一天,则是月报。 c、点击【统计】按钮,则自动统计出设定日期范围内各种商品的期初数、入库数、出库数、期末数等信息 5、查询功能 查询指定日期范围内,某种商品的入库、出库履历。 6、发行版本说明 a、【入出库免费版】,实现入库管理、出库管理、自动汇总库存;不包含报表功能、查询功能,不包含价格、重量、体积、成本、收入、利润等内容。 b、【仓库管理标准版】,支持在一台机器上注册;实现入出库管理、自动汇总库存;管理生产日期批次号、货位并实现按生产日期批次号先进先出;日报月报功能、入出库履历查询功能,单位、规格、单价、金额、重量、体积等扩展内容 c、【仓库管理公司版】,支持在多台机器上注册;实现入出库管理、自动汇总库存;管理生产日期批次号、货位并实现按生产日期批次号先进先出;日报月报功能、入出库履历查询功能,单位、规格、单价、金额、重量、体积等扩展内容。 d、【进销存公司版】,支持在多台机器上注册;实现采购入库和销售出库管理、自动汇总库存;管理采购价格、出库价格,库存成本按照移动平均核算,自动计算销售利润;允许设置默认入出库价格,允许设置期初库存和期初价格,允许随意修改入出库条目;日报月报功能、入出库履历查询功能,单位、规格、单价、金额、重量、体积等扩展内容。(更多功能敬请期待:后续版本将支持制单和打印操作)

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧