关于win2003 php5.2.13无法开启curl模块问题

minnurse 2014-03-31 02:13:30
通过度娘等搜索引擎超早

已把已知的几个文件都复制到window's/system32文件夹下面

pgp.ini配置也已开启

但是一直就是无法开启成功。

请问各位如何解决的?
...全文
303 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minnurse 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zy205817 的回复:
具体可以看看apache日志。
IIS
minnurse 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
什么叫“没错 都有”
贴出来看看



http://www.geiliku.com/php.rar
minnurse 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xuzuning 的回复:
执行内容为
<?php
phpinfo();
的程序文件 查看并贴出 Configuration File (php.ini) Path 和 Loaded Configuration File 两项的内容 如
www.geiliku.com/phpinfo.php 我的探针 Configuration File (php.ini) Path C:\WINDOWS Loaded Configuration File C:\WINDOWS\php.ini 输出内容
码无边 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体可以看看apache日志。
xuzuning 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
执行内容为
<?php
phpinfo();
的程序文件
查看并贴出 Configuration File (php.ini) Path 和 Loaded Configuration File 两项的内容

xuzuning 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫“没错 都有” 贴出来看看
xuzuning 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的你不明白吗?
minnurse 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
在 phpinfo() 的结果中查看 Configuration File (php.ini) Path Loaded Configuration File 项的内容

;extension=php_bz2.dll
extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_gmp.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_ldap.dll
extension=php_mbstring.dll
extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_msql.dll
;extension=php_mssql.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_pdo.dll
;extension=php_pdo_firebird.dll
;extension=php_pdo_mssql.dll
;extension=php_pdo_mysql.dll
;extension=php_pdo_oci.dll
;extension=php_pdo_oci8.dll
;extension=php_pdo_odbc.dll
;extension=php_pdo_pgsql.dll
;extension=php_pdo_sqlite.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_pspell.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_soap.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sqlite.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_tidy.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xsl.dll
extension=php_zip.dll
minnurse 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 没错 都有。。
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
在 phpinfo() 的结果中查看 Configuration File (php.ini) Path Loaded Configuration File 项的内容
minnurse 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
什么叫“没错 都有” 贴出来看看
php.ini太大了 无法全部贴出来啊。
xuzuning 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在 phpinfo() 的结果中查看 Configuration File (php.ini) Path Loaded Configuration File 项的内容
minnurse 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你简单的描述一下配置过程吧
求解决。。。。
minnurse 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你简单的描述一下配置过程吧
就这样了 然后一直不行。
minnurse 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你简单的描述一下配置过程吧
好的。目前我的站点正常使用 谈真:www.geiliku.com/phpinfo.php 过程: 环境:d:\php;d:\php\ext;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem 把PHP的ext目录和目录下的ssleay32.dll,libeay32.dll copy php5ts.dll php_curl.dll到system32下 ext目录下存在php_curl.dll php.exe, php5ts.dll和php_curl.dll的版本相同 接着打开你的php.ini,extension=php_curl.dll去掉注释符 重启
xuzuning 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那你简单的描述一下配置过程吧
minnurse 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
如果 php 安装目录不在搜索路径中,则需复制 libeay32.dll 到 c:\windows\system32 中 如果你没有创建环境变量 PHPRC,则需将 php.ini 复制到 c:\windows 中 当然这是针对 IIS 而言的 对于 apache 则不需要复制任何文件
我的是IIS6,环境变量也已设置。 libeay32.dll 都复制到了 c:\windows\system32
xuzuning 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 php 安装目录不在搜索路径中,则需复制 libeay32.dll 到 c:\windows\system32 中 如果你没有创建环境变量 PHPRC,则需将 php.ini 复制到 c:\windows 中 当然这是针对 IIS 而言的 对于 apache 则不需要复制任何文件

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧