VC中调用WORD中如何只设置WORD 的当前页面为横向

爱要一心 2014-03-31 05:17:34
VC中调用WORD中如何设置WORD 的页面设置,
PageSetup pageS;
pageS.AttachDispatch(doc.GetPageSetup());
pageS.SetOrientation(1);
设置为横向,但是这样是对整个的WORD文档,怎么设置其中的一页是纵向,这问题好急,正在开发软件,谢谢!
...全文
221 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要横向的页之前插入一个分节符,指定为横向 横向页之后再插入一个分节符,指定为纵向
爱要一心 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我分节后,在设置横向也是全部变成横向。手动录制 怎么操作?有教程吗
zgl7903 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先得分节吧 手动操作,录制宏,查看宏代码,根据宏代码修改代码
爱要一心 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wdSel.InsertBreak(COleVariant((long)2)); //7 分页符 2 分节符 m_wdRange.SetStart(m_wdSel.GetStart()); m_wdPageSetup = m_wdRange.GetPageSetup(); m_wdPageSetup.SetOrientation(1); 只要重新设置下Range的开始范围(这里设置光标起始位置,也就是插入页的起始位置) 这样上面这段代码实现在插入点之后设置纸张方向为横向

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧