[求助] 更换模型渲染不出来

jfcszzkozrg 2014-03-31 05:36:55
根据http://blog.csdn.net/ggtaas/article/details/8507049的教程,现在用2-8-7的SDK,在ImageTargets.cpp里面已经没有第2步这些代码了

glTexCoordPointer(2, GL_FLOAT, 0, (const GLvoid*)&teapotTexCoords[0]);

glVertexPointer(3, GL_FLOAT, 0, (const GLvoid*) &teapotVertices[0]);

glNormalPointer(GL_FLOAT, 0, (const GLvoid*) &teapotNormals[0]);

glDrawElements(GL_TRIANGLES, NUM_TEAPOT_OBJECT_INDEX, GL_UNSIGNED_SHORT,

(const GLvoid*)&teapotIndices[0]);

改为:

glTexCoordPointer(2, GL_FLOAT, 0, (constGLvoid*) &bananaTexCoords[0]);

glVertexPointer(3, GL_FLOAT, 0, (const GLvoid*) & bananaVerts [0]);

glNormalPointer(GL_FLOAT, 0, (const GLvoid*) &bananaNormals[0]);

glDrawArrays(GL_TRIANGLES, 0, bananaNumVerts);

第5步设置 kObjectScale= 120.f的代码也没有,其他步骤都按照教程做的,可是最后没有渲染出香蕉来,请问现在有人用2-8-7的SDK更换模型成功的吗?交流一下,谢谢!
...全文
541 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
归海一啸 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网友是不是已经跟我联系过了,我记得之前有帮助网友解决相同的问题。主要是因为高通高版本的使用了OpenGL ES2.0,没有考虑1.x的情况,所以没有你说的那个代码。
qualcomm开发 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以主动跟博主进行联系

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧