Session过期之后清除Session,自动跳转到登录页面,急急急,在线等

acm365 2014-04-08 02:21:47
Session过期之后清除Session,自动跳转到登录页面怎么实现在服务器端控制跳转或者使用SpringSecurity控制自动跳转
...全文
13151 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
跳动de指尖 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不现实的想法,首先既然是Session过期,那么证明这个用户曾经登录过。 还有,如果要判断Session是否过期,客户端总要发出请求吧。多长时间一次呢? 在这个时间段内,发送了请求Session的过期时间被重置。
u011133216 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞啊,求指导
acm365 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最后使用filter实现,在销毁Session后,过滤所有用户操作,跳转登录页面
limin_ding 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对session进行监听 利用websocket建立长连接,解决你的问题
食得落 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注册侦听session死亡的方式,他不是拦截器,更没有请求,自然无法获取request或response,无法实现跳转, 一种方式(水货):页面定时请求,后台一拦截,判断是否过期,并跳转 二种方式:这涉及到服务器与客户端的联系,众所周知http请求是无状态请求,参考:http://blog.csdn.net/lhjtianji/article/details/6928654
只是_曾经 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截就可以实现
  • 打赏
  • 举报
回复
session过期后,浏览器是做不了操作的。只有下次浏览器重新发送请求的时候,你可以写个过滤器判断下。然后在过滤器里面跳转
int_ldh 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就用websockect长连接,要么就在页面轮询,想省略用户的操作而实现跳转,有点违背http协议的初衷了
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zcwgogo 的回复:
[quote=引用 14 楼 acm365 的回复:] [quote=引用 12 楼 huxiweng 的回复:] 用户一段时间没活动页面,session过期了。此时页面还是原来的页面。 除非用户做了动作(发送请求),此时由于session过期,在拦截器中判断session,没有session跳转到登陆页面。
那还是在请求的时候才跳转到登录页面的,我要做的是Session过期后,自动跳转到登录页面[/quote]汗。你做这个事情没点意义,而且不能实现,你想,request都没有 又何来的跳转呢?[/quote] 只有request,没有response可以实现跳转吗
zcwgogo 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 acm365 的回复:
[quote=引用 12 楼 huxiweng 的回复:] 用户一段时间没活动页面,session过期了。此时页面还是原来的页面。 除非用户做了动作(发送请求),此时由于session过期,在拦截器中判断session,没有session跳转到登陆页面。
那还是在请求的时候才跳转到登录页面的,我要做的是Session过期后,自动跳转到登录页面[/quote]汗。你做这个事情没点意义,而且不能实现,你想,request都没有 又何来的跳转呢?
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 huxiweng 的回复:
用户一段时间没活动页面,session过期了。此时页面还是原来的页面。 除非用户做了动作(发送请求),此时由于session过期,在拦截器中判断session,没有session跳转到登陆页面。
那还是在请求的时候才跳转到登录页面的,我要做的是Session过期后,自动跳转到登录页面
zcwgogo 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要跳转的话 不需要写这个,具体要参考的话 去网上找找很多的。里面就做了一些业务相关的事情。
teemai 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户一段时间没活动页面,session过期了。此时页面还是原来的页面。 除非用户做了动作(发送请求),此时由于session过期,在拦截器中判断session,没有session跳转到登陆页面。
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zcwgogo 的回复:
引用 8 楼 acm365 的回复:
我项目中用到SpringSecurity,现在要做的是Session过期后页面自动跳转到登录页面
上面说了按照 我那样配置 超时之后会跳到 login.jsp?error_code=1 你改成自己的就好了
可以把MessageSourceAware的实现类贴出来参考下吗
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把MessageSourceAware的实现类贴出来参考下吗
zcwgogo 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 acm365 的回复:
我项目中用到SpringSecurity,现在要做的是Session过期后页面自动跳转到登录页面
上面说了按照 我那样配置 超时之后会跳到 login.jsp?error_code=1 你改成自己的就好了
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我项目中用到SpringSecurity,现在要做的是Session过期后页面自动跳转到登录页面
zcwgogo 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你这是想要搭框架么? 在 spring SpringSecurity 的 http 标签中定义
	<session-management invalid-session-url="/login.jsp?error_code=1" 
                            session-authentication-strategy-ref="sas">			  
        </session-management> 	
其中的sas也是xml定义的一个bean,他指向我后台定义的一个类,实现了MessageSourceAware 在 onAuthentication方法了吗做了一些自己的事情
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有response对象怎么跳转
acm365 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在HttpSessionListener的sessionDestroyed()中得不到怎样得到response对象?
加载更多回复(4)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧