错误:当前上下文中不存在名称“IsTextChanged”

twfx1027 2014-04-11 02:02:18
private void txtText_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
IsTextChanged = true;
}


这句话为什么有错误啊 看视频里面老是也是直接写的这句话?求高人帮助 谢谢
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twfx1027 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lyq8376 的回复:
MSDN上都没这个属性,这个应该是自己定义的
哦 好把 我说在网上怎么找不到呢 谢谢哈
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上都没这个属性,这个应该是自己定义的
twfx1027 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
IsTextChanged 没有定义
我就是不知道该怎么定义啊 求 版主帮忙 谢谢
twfx1027 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lyq8376 的回复:
IsTextChanged没定义而直接使用,肯定会编译不过, 楼主看的视频里面的,应该是在类里定义的
就是直接在TextChanged事件里面写, 是不是要加入哪个命名空间,还是加什么?谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
IsTextChanged没定义而直接使用,肯定会编译不过, 楼主看的视频里面的,应该是在类里定义的
bdmh 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IsTextChanged 没有定义

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧