求高手帮忙看下这是什么情况? 谢谢 很急 帮帮忙 大神们 java.lang.ClassNotFoundException: ie.system.logs.

Ankil 2014-04-14 02:43:14
求高手帮忙看下这是什么情况? 谢谢 很急 帮帮忙 大神们
...全文
104 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ankil 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xsm_lyf 的回复:
右击属性里->Java Build Path ->Libraries看看jar包是否都导入了
已导入
  • 打赏
  • 举报
回复
右击属性里->Java Build Path ->Libraries看看jar包是否都导入了
小灯光环 版主 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Ankil 的回复:
引用 7 楼 u012724379 的回复:
[quote=引用 6 楼 Ankil 的回复:] [quote=引用 5 楼 u012724379 的回复:] [quote=引用 4 楼 Ankil 的回复:] [quote=引用 2 楼 u012724379 的回复:] ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
是这个错误异常后面的类哦;[/quote]这两个错误类型后面的类都可以正常找到[/quote] 那这个jar包导入进去了没[/quote]怎么查看jar包是否导入 这个项目好多jar包 哪个是我也不太清楚 新人刚上班懂得不太多 谢谢了[/quote] 你在IDE中看你项目的lib,有可能是因为jar包冲突,比如两个jar,都有这个类,你想要的是A类,结果加载的是B类,所以你仔细看看,有重复的jar包就删除低版本的留下高版本的。
Ankil 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012724379 的回复:
引用 6 楼 Ankil 的回复:
[quote=引用 5 楼 u012724379 的回复:] [quote=引用 4 楼 Ankil 的回复:] [quote=引用 2 楼 u012724379 的回复:] ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
是这个错误异常后面的类哦;[/quote]这两个错误类型后面的类都可以正常找到[/quote] 那这个jar包导入进去了没[/quote]怎么查看jar包是否导入 这个项目好多jar包 哪个是我也不太清楚 新人刚上班懂得不太多 谢谢了
-江沐风- 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Ankil 的回复:
引用 5 楼 u012724379 的回复:
[quote=引用 4 楼 Ankil 的回复:] [quote=引用 2 楼 u012724379 的回复:] ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
是这个错误异常后面的类哦;[/quote]这两个错误类型后面的类都可以正常找到[/quote] 那这个jar包导入进去了没
Ankil 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012724379 的回复:
引用 4 楼 Ankil 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012724379 的回复:] ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
是这个错误异常后面的类哦;[/quote]这两个错误类型后面的类都可以正常找到
-江沐风- 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Ankil 的回复:
引用 2 楼 u012724379 的回复:
ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
是这个错误异常后面的类哦;
Ankil 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012724379 的回复:
ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
这不是错误类型吗 是类么
Ankil 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wlwlwlwl015 的回复:
ClassNotFound 找不到类,你看看是不是少jar包还是jar包冲突什么的。
jar包应该不会少吧 我是直接down的公司完整项目 jar包里面也没有报错的
-江沐风- 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassNotFoundException,看看这个类去哪了;
小灯光环 版主 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassNotFound 找不到类,你看看是不是少jar包还是jar包冲突什么的。

50,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧