js调用ocx不成功

xiaochende02 2014-04-18 12:01:44
别人用C++给我写的个ocx控件,很简单一个功能
就是根据文件路径读取信息
结果我在IE 8,910,11、360、谷歌等等浏览器调用都不成功
Win7 32,64 XP系统都不行
<object ID="readOCX" width="0" height="0" CLASSID="clsid:{BBEB76AB-F342-48B8-A242-230ACD8C803E}"></object>
var msg = readOCX.GetFileDataEx("E:\\11.txt");
读取客户端E盘11文本文件里的信息
报的错
SCRIPT438: 对象不支持“GetFileDataEx”属性或方法
script block (64), 行94 字符10

但是在搜狗浏览器兼容模式下调用成功了。不明白为什么
还有就是以前其他人用dephi写的ocx一点问题都没有,什么浏览器都行
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaochende02 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yufengdxw 的回复:
你说的这个是C++写的,只有IE才能调用吧。 报的错是ocx没有加载进来吧。CLASSID="clsid:{BBEB76AB-F342-48B8-A242-230ACD8C803E}" 中的大括号去了试试,我用都没大括号的。
解决了,问题在于C++写的ocx得标记说这段代码能被js调用,而且还要实现安全接口才行 不在于调用问题,在于ocx写的有问题
xiaochende02 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
绝对零度9527 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx只能IE或者IE内核的浏览器支持,用的ocx控件需要先注册 cmd regsvr32 xxx.ocx
yufengdxw 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这个是C++写的,只有IE才能调用吧。 报的错是ocx没有加载进来吧。CLASSID="clsid:{BBEB76AB-F342-48B8-A242-230ACD8C803E}" 中的大括号去了试试,我用都没大括号的。
xiaochende02 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧