求助,tomcat启动问题

白小衣 2014-04-19 09:14:16
之前启动没问题,启动后程序正常,就是启动的时候中间有一个地方要等好几分钟,如下。
启动日志:
四月 19, 2014 8:56:40 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.29 using APR version 1.4.8.
四月 19, 2014 8:56:40 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1e 11 Feb 2013)
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 2306 ms
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
四月 19, 2014 8:56:42 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.53
四月 19, 2014 8:56:49 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
四月 19, 2014 8:57:06 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://www.springframework.org/tags/form is already defined
四月 19, 2014 8:57:06 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://www.springframework.org/tags is already defined
四月 19, 2014 8:57:06 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
【启动的时候就在这个地方要停好几分钟】
四月 19, 2014 9:05:04 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Program_Develop\apache-tomcat-7.0.53\webapps\docs
四月 19, 2014 9:05:05 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Program_Develop\apache-tomcat-7.0.53\webapps\examples
四月 19, 2014 9:05:06 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
四月 19, 2014 9:05:06 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
四月 19, 2014 9:05:06 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@7749653b')
四月 19, 2014 9:05:06 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Program_Develop\apache-tomcat-7.0.53\webapps\host-manager
四月 19, 2014 9:05:06 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Program_Develop\apache-tomcat-7.0.53\webapps\manager
四月 19, 2014 9:05:07 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Program_Develop\apache-tomcat-7.0.53\webapps\ROOT
四月 19, 2014 9:05:07 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
四月 19, 2014 9:05:07 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
四月 19, 2014 9:05:07 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 504970 ms

其他没问题,之前好好的,如果不能确定的话,可能是什么问题呢?
...全文
291 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白小衣 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确切的说是停在这句后面 信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
白小衣 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yl3262506 的回复:
修改一下tomcat内存, apache-tomcat/bin/catalina.bat 例如: -Xms256m -Xmx1024m
也不是这个问题貌似
白小衣 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010872091 的回复:
[quote=引用 4 楼 li118100 的回复:] [quote=引用 2 楼 lc5204118 的回复:] clean一下或者add and remove把所运行的项目添加进去,不运行的remove一下
无效。。[/quote] 一般都是加载的项目多了就会出现在这种问题吧,,,换个Tomcat 吧,[/quote] 就一个项目,而且之前好好的,几十秒就启动了,突然就这样
江边老乌龟 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 li118100 的回复:
[quote=引用 2 楼 lc5204118 的回复:] clean一下或者add and remove把所运行的项目添加进去,不运行的remove一下
无效。。[/quote] 一般都是加载的项目多了就会出现在这种问题吧,,,换个Tomcat 吧,
白小衣 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lc5204118 的回复:
clean一下或者add and remove把所运行的项目添加进去,不运行的remove一下
无效。。
白小衣 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiang462042190 的回复:
要经常清理tomcat中的项目,tcomcat启动时会加载其中所有的项目
无效。。
o2_ 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改一下tomcat内存, apache-tomcat/bin/catalina.bat 例如: -Xms256m -Xmx1024m
davidworld 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
clean一下或者add and remove把所运行的项目添加进去,不运行的remove一下
Johnny-xz 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要经常清理tomcat中的项目,tcomcat启动时会加载其中所有的项目

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧