打包后,报错:无法在流的结尾之外进行读取,跪求解决方案

临冰听雪 2014-04-19 03:52:54
我做了一个cs的软件,软件里有一个打印和到处excel的功能,当我把这个软件打包以后,在win7win8系统上都完全没有问题,但是装在XP SP1的虚拟系统上面,就报一个无法在流的结尾之外进行读取的错。请问这是为什么啊?我电脑调试也没有任何问题。跪求解决办法啊
...全文
393 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这倒也是,现在XP还是很多的,最好在你的机子上再安装一个XP系统,双系统了,不要用虚拟的
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wind_cloud2011 的回复:
都没有XP了,就不用在XP环境里测试了
我也是这么想的啊,可是经理说,万一客户那边用的是最原始的系统呢?然后我就我就。。。
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有XP了,就不用在XP环境里测试了
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wind_cloud2011 的回复:
那个虚拟的,有个设置项的,你最要找台XP环境的机子测试一下,虚拟的比较麻烦
我总不能立马做一个XP SP1的系统吧。。。唉。。我找找
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个虚拟的,有个设置项的,你最要找台XP环境的机子测试一下,虚拟的比较麻烦
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wind_cloud2011 的回复:
可通过设置共享与win7一样的打印驱动的
对啊,是在win7系统里面装了一个虚拟系统 可是我不会设置啊。。。
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可通过设置共享与win7一样的打印驱动的
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个XP sp1是你在win7里虚拟出来的?
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wind_cloud2011 的回复:
虚拟系统有没有安装打印驱动?
只有装了一个虚拟打印机flashpaper2.2
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wind_cloud2011 的回复:
不在XP SP1的虚拟系统里是否正常?
XP SP1的正常系统我不知道,因为公司里没人装这个系统。。。
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟系统有没有安装打印驱动?
wind_cloud2011 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不在XP SP1的虚拟系统里是否正常?
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,跪求大神谁懂这个问题啊。。。
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
 //通过GDI+绘制打印文档(160,20)
                e.Graphics.DrawString("会员个人信息", new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 30, 20);
                e.Graphics.DrawLine(new Pen(Color.Black, (float)0.05), 10, 40, 150, 40);
                e.Graphics.DrawString("会员卡号:" + lkbl_m_DisplayMCard.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 60);
                e.Graphics.DrawString("会员积分:" + lbl_m_DisplayIntegral.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 80);
                e.Graphics.DrawString("会员姓名:" + lbl_m_DisplayMName.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 100);
                e.Graphics.DrawString("当前余额:" + lbl_m_DisplayMoney.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 120);
                e.Graphics.DrawString("会员卡类型:" + lbl_m_DisplayMType.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 140);
                e.Graphics.DrawString("消费次数:" + lbl_m_DisplayNumber.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 160);
                e.Graphics.DrawString("会员级别:" + lbl_m_DisplayLevel.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 180);
                e.Graphics.DrawString("会员状态:" + lbl_m_DisplayState.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 200);
                e.Graphics.DrawString("单位职业:" + lbl_m_DisplayCompanl.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 220);
                e.Graphics.DrawString("联系电话:" + lbl_m_DisplayMPhone.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 240);
                e.Graphics.DrawString("电子邮箱:" + lbl_m_DisplayMEmail.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 260);
                e.Graphics.DrawString("地址:" + lbl_m_DisplayMAddress.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 280);
                e.Graphics.DrawString("证件号:" + lbl_m_DisplayIDCard.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 300);
                e.Graphics.DrawString("加入日期:" + lbl_m_DisplayComeTime.Text, new Font("宋体", 10), Brushes.Black, 15, 320);
临冰听雪 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
 if (MessageBox.Show("是否要预览打印文档", "打印预览", MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.Yes)
                {
                    PrintDialog printDialog = new PrintDialog();
                    if (printDialog.ShowDialog() != DialogResult.OK)
                        return;

                    //开启操作系统的防锯齿功能
                    this.printPreviewDialogCount.UseAntiAlias = true;
                    //设置要预览的文档
                    this.printPreviewDialogCount.Document = this.printDocument;
                    //打开预览窗口
                    printPreviewDialogCount.ShowDialog();
                    this.printDocument.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("Custum", 160, 400);
                    //调用Print方法直接打印文档
                    this.printDocument.Print();
                }
                else
                {
                    PrintDialog printDialog = new PrintDialog();
                    if (printDialog.ShowDialog() != DialogResult.OK)
                        return;

                    this.printDocument.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("Custum", 160, 400);
                    //调用Print方法直接打印文档
                    this.printDocument.Print();
                }

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧