菜鸟请教第三方QQ登录,报错

就问你瓜保不保熟 2014-04-22 11:41:43
:: [QQConnect] > access_token丢失 : _getMeError ; 是什么问题
...全文
367 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013808123 的回复:
$.ajax({ type : 'GET', url : 'https://graph.qq.com/user/get_user_info?access_token=' + jstoken + '&oauth_consumer_key=' + o.client_id + '&openid=' + o.openid, async : false, dataType : "jsonp", jsonp : "callback", success : function(e) { alert(e); } }); 这样获取用户信息报错,是为什么?
你把url完整输出,看下是否参数有误? 还有你通过jsonp返回值,服务端是怎么写?
huangqiyingqq 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高价请大神开发一款挂QQ软件PC协议,能够突破腾讯限制,可以搜索关键词查找到QQ,价钱详谈 联系我QQ11443689
huangqiyingqq 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高价请大神开发一款挂QQ软件PC协议,能够突破腾讯限制,价钱详谈 联系我QQ11443689
豆浆王子 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查找第三方相关教程有qq 新浪 等
微观技术 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xzy21com 的回复:
QQ登录网站实战教程
scscms太阳光 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type : 'GET', url : 'https://graph.qq.com/user/get_user_info?access_token=' + jstoken + '&oauth_consumer_key=' + o.client_id + '&openid=' + o.openid, async : false, dataType : "jsonp", jsonp : "callback", success : function(e) { alert(e); } }); 这样获取用户信息报错,是为什么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧