菜鸟求助KindEdit控件的单独上传图片功能

wuxin52115288 2014-04-23 12:17:58
如题 不知道哪个大神这个做过??下午我朋友给我整了段代码~可是是PHP的 我觉得效果挺好,单独整出上传图片的功能。可是我来使用,一直使用不了。
我贴代码

<script src="js/kindeditor.js" type="text/javascript"></script>
<link href="js/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
function s() {
var editor = KindEditor.editor({
uploadJson: "/Public/upload_logo.php?scope=about&0xiaodir=url",
allowFileManager: true
});
editor.loadPlugin('multiimage', function () {
editor.plugin.multiImageDialog({
clickFn: function (urlList) {
var div = KindEditor('#photourl');
div.html('');
KindEditor.each(urlList, function (i, data) {
div.append('<p><input type="text" name="url[]" value="' + data.url + '" /><input type="button" value="删除" onclick="dj(this)"/></p>');
});
editor.hideDialog();
}
});
});

}
</script>
</head>
<body>

<div id="photourl">
<input type="button" value="上传照片" onclick="s()" />
</div>

</body>


可就是没效果点击 button一直没效果 。。不知道哪个大神使用过。。。求教~~~
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxin52115288 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

如图。效果是这样的
wuxin52115288 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tsgx_1989 的回复:
官方下载 里边是有ASP.NET的服务端的。 Demo API
~~是单独剥离出那个上传图片那个功能
Ahoo 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
官方下载 里边是有ASP.NET的服务端的。 Demo API
oWenRenSaoKe 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//批量上传图片 K('#J_selectImage').click(function () { editor.loadPlugin('multiimage', function () { editor.plugin.multiImageDialog({ clickFn: function (urlList) { var div = K('#svtplb'); div.html(''); var listpic = ''; K.each(urlList, function (i, data) { div.append('<li style="float:left;padding-right:5px;"><a rel="dxImg" href="' + data.url + '" title=""> <img class="img1" src="' + data.url + '" width="134px" height="160" /></a> </li>'); listpic += getFileName(data.url) + ','; }); listpic = listpic.substr(0, listpic.length - 1); K('#lblWeiJianpicList').val(listpic); editor.hideDialog(); $("a[rel=dxImg]").fancybox({ loop: false, mouseWheel: false, arrows: false, closeClick: true }); } }); }); }); }); }); <input type="button" id="J_selectImage" value="选择图片" style="width: 113px; margin-top: 10px; height: 30px; color: White; background-color: #9dacdd;" /> <ul class="svtplb" id="svtplb"> <%--图片插入到此处 --%> </ul>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧