新人求救啊!!

肥柚Yakult 2014-04-23 10:41:36
package average;
import java.io.*;
public class average {
private KeyboardReader reader=new KeyboardReader();
private double prompt("intput a grade (e.g.,85.3)"+"or 9999 to indicate the end of the list>>");
double grade =reader.getKeyboardDouble();

}
提示了
KeyboardReader cannot be resolved to a type
- KeyboardReader cannot be resolved to a type
- Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

好像也不能调用上面那个java.io啊求救,,菜鸟入门
而且想顺便问一下java入门的话什么看资料比较好啊
...全文
1920 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackmanba008 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 YakultBenZuo 的回复:
[quote=引用 9 楼 huxiweng 的回复:] 这个keyboardreader肯定不是jdk里面的。要么书前面写了这个类,你没有引用进来。 还有可能就是这个类:http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html
整个复制粘贴吗[/quote] 你新建一个类,名字是keyboardreader,然后把那个网站的代码都复制进去就可以了
肥柚Yakult 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 huxiweng 的回复:
这个keyboardreader肯定不是jdk里面的。要么书前面写了这个类,你没有引用进来。 还有可能就是这个类:http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html
整个复制粘贴吗
肥柚Yakult 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 blackmanba008 的回复:
你把下面网站这个类加进去 http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html 然后把你的代码改成 package average; import java.io.*; public class average { private KeyboardReader reader=new KeyboardReader(); double grade =reader.readDouble("intput a grade (e.g.,85.3)"+"or 9999 to indicate the end of the list>>"); } 就可以了
请问怎么加啊
teemai 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个keyboardreader肯定不是jdk里面的。要么书前面写了这个类,你没有引用进来。 还有可能就是这个类:http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html
blackmanba008 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把下面网站这个类加进去 http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html 然后把你的代码改成 package average; import java.io.*; public class average { private KeyboardReader reader=new KeyboardReader(); double grade =reader.readDouble("intput a grade (e.g.,85.3)"+"or 9999 to indicate the end of the list>>"); } 就可以了
肥柚Yakult 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longhun012 的回复:
KeyboardReader 这个是个类 你有写这个类么或者 你导入这个类了么? 建议看看 马士兵 等人的视频 或者 java疯狂讲义 之类的书吧
谢谢~~~
肥柚Yakult 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 blackmanba008 的回复:
http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html 你应该是要这个类吧
getKeyboardDouble这个类呢~~TAT 好多没有
肥柚Yakult 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
没有导入相应的类。 找本书入门,比如Java核心技术
我在看一本入门书 它就写了那么一段 但是报错了我不知道怎么办~~那么那个类在哪里导入啊!
blackmanba008 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.publicstaticvoidmain.org/jj2/KeyboardReaderSmall.html 你应该是要这个类吧
blackmanba008 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.io里没有KeyboardReader 吧
huoxu 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
KeyboardReader 这个是个类 你有写这个类么或者 你导入这个类了么? 建议看看 马士兵 等人的视频 或者 java疯狂讲义 之类的书吧
teemai 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有导入相应的类。 找本书入门,比如Java核心技术

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧