热烈庆祝本人受关注人数即将突破5000大关!散分!!+没有

赵4老师 2014-04-23 05:45:10
...全文
569 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a810889016 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很困难的样子
keloli 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我会超越你的!
赵4老师 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 u011318650 的回复:
恭喜楼主 还有分吗?
没了。 通知:刚实际突破5000大关。
怀-妙 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 45 楼 u011318650 的回复:] 恭喜楼主 还有分吗?
没了。 通知:刚实际突破5000大关。[/quote] 那楼主该接着撒分啊~记住第一个给我发链接啊~哈哈
怀-妙 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主 还有分吗?
wchangm215 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
强!!!
幻想者_ 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,贺喜楼主
lee_鹿游原 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
707wk 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期望以后排名能和你一样
wanren13 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 aqtata 的回复:
赵老师的桌面一定有便签,有很多回复模板,ctrl+c、ctrl+v。。。
ErrorErro 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后排恭喜下……
x770372427 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
果断顶起!!
向日葵De视界 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师,认识一下,新手菜鸟,刚毕业,数学专业做开发,现在苦逼于MFC又不完全是,公司用的是WTL,完全上不了手啊。
赵4老师 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 TheNewIpad 的回复:
火钳刘明。 mark。 顺带想问下,那个地址看你CSDN的排名啊。
http://bbs.csdn.net/home#total_ranks
xiaohuh421 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 TheNewIpad 的回复:
火钳刘明。 mark。 顺带想问下,那个地址看你CSDN的排名啊。

向日葵De视界 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 31 楼 u012091216 的回复:] 赵老师,认识一下,新手菜鸟,刚毕业,数学专业做开发,现在苦逼于MFC又不完全是,公司用的是WTL,完全上不了手啊。
买本WTL方面的适合初学者的书啃.[/quote]有这方面的,给推荐一个吧。
xiaohuh421 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 TheNewIpad 的回复:
火钳刘明。 mark。 顺带想问下,那个地址看你CSDN的排名啊。


鼠标移动到赵老师的上, 即可看到
tbwork 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高端大气上档次。
赵4老师 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 u012091216 的回复:
赵老师,认识一下,新手菜鸟,刚毕业,数学专业做开发,现在苦逼于MFC又不完全是,公司用的是WTL,完全上不了手啊。
买本WTL方面的适合初学者的书啃.
lm_whales 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,受关注总是好的
加载更多回复(29)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧