SAE mySql 检索不出结果,求助啊!大神快进来看看!

WendyCoding 2014-05-02 09:07:26
我在SAE平台上创建了个表myTable, 现在我想从中获取数据,但根本获取不到, num输出的是0,在平台上运行SQL语句是可以检索出来的,不知道我PHP语句哪里写错了,还是需要别的什么操作呢?
大神们帮我看看吧!应该怎么写啊?搞了半天还是不行,我要晕了啊!
$link = mysql_connect (SAE_MYSQL_HOST_M . ':' . SAE_MYSQL_PORT, SAE_MYSQL_USER, SAE_MYSQL_PASS);
mysql_select_db (SAE_MYSQL_DB, $link);
if($link)
{
$mysql = new SaeMysql();
$sql = "SELECT * FROM 'myTable'";

$num = 0;
while($data = $mysql->getData($sql))
{
++$num;
}

$numLine = count($data);
$mysql->closeDb();
}
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WendyCoding 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
1、确认 mysql 服务已经激活 2、既然使用 SaeMysql 类,就该放弃 mysql 函数族
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
1、确认 mysql 服务已经激活 2、既然使用 SaeMysql 类,就该放弃 mysql 函数族
多谢帮忙,现在问题已经解决了,引号问题之前也没注意。我是新手,还请大家多关照!
WendyCoding 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xyzasd01 的回复:
继承sae的mysql类才可以用那些定义的常量
你说的对,两个不能混着用,现在问题已经解决了,多谢!
一起混吧 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$sql = "SELECT * FROM 'myTable'";
去掉'myTable'中的单引号
xuzuning 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、确认 mysql 服务已经激活 2、既然使用 SaeMysql 类,就该放弃 mysql 函数族
xyzasd01 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继承sae的mysql类才可以用那些定义的常量
WendyCoding 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,帮我看看吧!大神快来!
WendyCoding 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fredrickhu 的回复:
PHP的请去专门的版问问。
哦,好吧!我看是和数据库相关的就先放到这里了
--小F-- 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP的请去专门的版问问。

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧