这不科学,vs2010,combox控件 (模态对话框下拉是空白)主对话框正常下拉

程序猿的那些书 2014-05-06 05:29:48
要疯了,这很不科学,属性里面设置了data,都是新建的,什么属性都没设置了。并且这个模态对话框里面的edit不能设置成control不然就会setwindowtext不显示,value就可以正常使用,但是放在主对话框都是正常的。
combox如题问题,疯了,我已经拉大了框子,不是大小的问题了。就是这个bug,重装了软件还是一样的,放在其他电脑业是一样,但是别人的 程序模态对话框可以下拉正常。求解啊。

...全文
347 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 cvbtvbwu 的回复:
引用 11 楼 u014364615 的回复:
[quote=引用 5 楼 cvbtvbwu 的回复:] 从没遇这奇怪问题,发给我吧
求联系方式
我的资料里有[/quote] 今天重新弄,发现问题,一旦子对话框定义了这个函数,下拉框就是空白,但是不写就有东西 BOOL CTestDlg::OnInitDialog() { return TRUE; }
叶恭介叶恭介 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u014364615 的回复:
引用 5 楼 cvbtvbwu 的回复:
从没遇这奇怪问题,发给我吧
求联系方式
我的资料里有
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。
我这个工程里面的所有弹出的对话框里的combox都是一样的效果,下拉空白,但是新建工程,没问题,弹出的对话框里面的都正常的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cvbtvbwu 的回复:
从没遇这奇怪问题,发给我吧
求联系方式
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yaozhiyong110 的回复:
你可以删了那个有问题的combox 重新弄个新的试试...
试了的就是不行,而且这个dlg里面的edit也不能设置成control智能value
yaozhiyong110 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以删了那个有问题的combox 重新弄个新的试试...
yaozhiyong110 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你的代码有问题 看下正常的combox和不正常的combpx有什么区别 要不就是你不小心删了哪里的代码了...
worldy 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014364615 的回复:
[quote=引用 3 楼 worldy 的回复:] lz是没有做ddx操作吧?
ddx都是默认的,没有呢[/quote] 控件和控件变量之间没有经过DDX,那么控件和变量是不关联的,调用控件的API函数,就会出现各种异常
叶恭介叶恭介 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从没遇这奇怪问题,发给我吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 worldy 的回复:
lz是没有做ddx操作吧?
ddx都是默认的,没有呢
赵4老师 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。
worldy 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是没有做ddx操作吧?
  • 打赏
  • 举报
回复


m_COM_Asix.AddString(_T("COM1"));//写上这一句初始化的时候,就会这个错误
  • 打赏
  • 举报
回复

模态对话框不正常








主对话框正常


15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧