2014年中国Qt开发者大会免费报名中

zhang108 2014-05-08 12:00:06
加精
2014年中国Qt开发者大会是您与Qt专家交流技术并了解Qt演进发展的最好平台。我们的Qt技术顾问会在现场回答相关问题,帮助用户提高开发效率。
参会者在活动期间将会体验到在有限的时间和复杂的开发流程中,如何开发高效能的原生、混合模式应用程序和界面。
上海站报名链接:http://huiyi.csdn.net/meeting/info/882/tech?project_id=1011
北京站报名链接:http://huiyi.csdn.net/meeting/info/882/tech?project_id=1010

上海站:2014年5月23日 13:00-18:00 地点:上海浦东新区 东方路778号紫金山大酒店
北京站:2014年5月22日 09:00-18:00 地点:北京市朝阳区建国门外大街26号长富宫饭店

大会摘要 :
消除技术孤岛: Qt站在面向未来的现代应用开发的最前沿
Tommi Laitinen将会分享迪智软件对于Qt以及Qt生态系统的期望以及如何更好的保持Qt在应用和界面框架开发上的领先优势。Tommi还会谈及Qt5的当前状态,以及Qt 5如何改善了虚拟视觉图形软件项目开发。另外,开源社区的重要性以及如何加强与Qt开源社区的合作等话题也会被提及。[归还]

Qt 路线图,现状和未来技术发展方向
在过去的一年间,Qt发生了很多变化。从一年多以前,Qt项目的启动,中间经历了重重困难,其中某些甚至导致了Qt延迟发布,但Qt5.0最终还是成功的发布,并且推动Qt向前迈进了一大步。Qt 5包含了众多的新特性,而这些特性为Qt未来的发展打下了坚实的基础。 [归还]

Qt 帮助您快速实现物联网战略解决方案
嵌入式行业正在发生快速的转变。在这个领域中,可以通过手持设备、网络或者云服务连接或控制世界上任何的设备和传感器—这也就是我们常常谈起的物联网。想知道Qt是如何快速实现您的物联网战略的么?想知道如何使用Qt技术创建这些物联网系统的么?那您一定要好好了解Qt的新特性。Qt提供给我们一套综合性的,高效的代码库(SDK)和集成开发环境(IDE),这将大大缩短您的产品从研发到上市的时间。如果需要产品同时在嵌入式和手持设备上运行,只需要关注一项技术—Qt。 [归还]

Qt 和Qt Creator介绍
众所周知,Qt是一个基于C++的跨平台库,并且极具创新的Qt Quick 界面技术以及便捷的跨平台集成开发环境Qt Creator 也被大家所熟知。在这里,您将会了解到Qt和Qt Creator的技术优势,了解到使用Qt和Qt Creator做跨平台(桌面平台,嵌入式平台,移动平台)开发是如此的简单。这个部分的技术讲座,将会重点讲解Qt的核心特性和功能,并且演示Qt的开发工具。最后,会着重介绍Qt最新版本的特性。. [归还]

Qt Quick介绍
Qt Quick是一项现代化地用户界面技术,它可以把UI设计和业务逻辑分开。相对于传统的Qt C++ API的开发,Qt Quick提供一种特殊的描述语言—QML,用于应用程序表示层的开发。Qt Quick使快速UI原型开发成为可能,同时,它还提供了一些必要的UI元素用于快速创建用户接口,这使得产品更具有竞争优势。这个部分的技术讲座将讲解Qt Quick背后的基本机制,同时将带您一起浏览它的一些重要概念和操作方法,以便能帮助您快速地构建自己炫酷的用户界面。. [归还]

Qt企业版嵌入式方案介绍
Qt帮助企创建创新的,简单而独特的接口,帮助设备制造商创建华丽的,令人印象深刻的用户界面,使之在这个快节奏的行业中更具竞争力。Qt企业版嵌入式方案提供了一套完全集成的解决方案,帮助用户在软件开发过程中,使软件产品立即运行在嵌入式设备上,同时Qt企业版嵌入式方案还针对嵌入式Linux和嵌入式Android平台量身定制了很好的用户体验。本部分技术讲座将展示如何把开发者的设计思想在短时间内,通过Qt变成软件并运行在嵌入式硬件设备上。[归还]

深入了解Qt Quick 和Qt Quick 控件s
Qt Quick 提供了用QML构建用户界面的所有元素,使得开发者可以快速开发炫酷界面。这个部分的技术讲座将会深入探讨Qt Quick技术,以及如何使用QML的扩展来融合Qt Quick的灵活性和强大的C++。 讲座中还会涉及怎样使用Qt Quick控件,这个控件是一套基于Qt Quick的可重用的UI组件,用来快速创建包括嵌入式系统在内的UI应用程序。
*提示,选择这场讲座的开发者应该事先参加Qt Quick的技术讲座部分获得背景知识。[归还]

最新Qt5新特性
Qt5发挥了原生Qt C++的所有能量,实现了高度复杂的用户体验,针对应用使用了OpengL/OpengGL ES进行图形加速。Qt5的架构使得开发人员工作更轻松,开发直观的跨平台的应用程序用户界面比以往更快捷了。 本部分讲座将会重点讲解一些流行的和最常用的Qt5新特性,特别是Qt 5.3发布版本中的(最新版本Qt5.3 beta)。同时将深入呈现一些即将发布的关键新功能,这些新特性将使得您当前或计划中的项目开发更有效率和灵活。. [归还]

集成Web到您的Qt开发战略
HTML5为开发者提供了一个庞大的生态系统,并为所有目标平台提供了一个部署富媒体应用程序的简单替代方案。原生的应用开发平台使用诸如C++的语言,可以提供最佳的性能和无与伦比的用户体验,以及与主机操作系统的完美集成。这个技术讲座将重点介绍Qt C++库针对丰富的用户体验和高效的原生应用开发所提供的强大的开发模块,以及混合开发的一些案例。它将展示Qt Webkit对于目前有web功能并需要集成到原生桌面和嵌入式平台的项目提供了完美的支持。此外,Digia还会阐述近期推出的Qt WebEgine的开发进展,并说明它是如何使得web特性与原生应用混合开发变为可能,以符合市场的需求。 [归还]

AZUL Design成功案例分享- 飞利浦智能电视 Qt UI
在这个环节,AZUL Design公司将会呈现他们用Qt进行UI开发的经验。您将了解到他们如何选择Qt技术并成功交付飞利浦智能电视UI项目的过程。[归还]

Qt,QNX及HMI趋势
QNX 操作系统及QNX CAR平台已经成功运行在上百万套系统中,包括便携设备、车载信息娱乐系统、工业控制器以及医疗设备等。近年来QNX软件系统公司显著加大了对于Qt支持的投入,包括移植、集成并优化Qt在QNX 操作系统和QNX CAR平台上的应用,使得开发者及OEM厂商可以更好的利用Qt 5强大的功能,开发基于QNX 操作系统的应用。本次讲座将为大家介绍QNX OS、QNX CAR软件平台以及我们在Qt5上的一些经验。讲座中将探讨最新的HMI趋势以及便携设备对传统嵌入式系统的影响。
•QNX 操作系统概述
•QNX CAR 软件平台用于信息娱乐系统
•汽车为何难搞?
•UI趋势以及便携设备对传统嵌入式系统的影响
•Qt与QNX OS [归还]

Qt移动跨平台战略---技术培训分会场
备注:此会场包括4个相关的会议主题,因为座位有限,需要预先注册,我们将按照先到先得的原则,希望注册此会场的人员可以全程参加,获取完整的Qt前沿技术。如果您感兴趣,请填写注册表格。

Qt移动跨平台战略—技术培训 -- 技术培训
Qt可用于至少在14个领先的操作平台上来创建和部署绚丽生动的原生混合模式跨平台应用程序,如Windows,Mac, Linux, 嵌入式Linux, Andorid和iOS。
这个专门的技术培训首先会简要概述基于目前最新Qt版本的移植(Android, iOS, WinRT平台),重点介绍如何使用Qt整合移动设备到您的跨平台战略中,让您的多屏幕和多平台产品得以实现。紧接着这个培训将会通过现场编码的方式,教您如何在Android和iOS平台上搭建开发环境,以及展示如何使用Qt Quick进行多屏开发。最后,这个培训将介绍Qt云服务,以及通过Enginios数据存储提供的Qt云API创建一个云终端。 Qt开发者将通过此次培训了解到Qt高效的C++库,集成开发环境Qt Creator,以及Qt Quick技术,这些技术和工具将使开发者通过简单的代码重用,更高效地开发出流畅的,高性能的跨平台应用,这将大大缩短开发到产品上市的周期。.[归还]
...全文
2611 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwer_boo 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶一个~
yoyowinwin 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧了,很早就报名了,但忘了时间了。前段时间收到对方给的电话,问我为什么没来, 汗...
percepto 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已报,没有邮件
kitty33 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很感兴趣、想去大会看看
rophie 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已报,没有邮件
f26511314 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是报的北京的,收到回复邮件了
l4kangaxx 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,回头问下老板看看能不能去
zhang108 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tesiksas 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个 哈哈!!~~~
chenshi1991 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉
sichuanwww 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FeelTouch Labs 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
准备去上海站看看~
line_us 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt可用于至少在14个领先的操作平台上来创建和部署绚丽生动的原生混合模式跨平台应用程序
feilinhe 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,Qt还需做大量的推广与市场推销, 才能发展得更快些
my03131302 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
踌伫 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还有中文 叫迪智 准备去上海站看看 接到个电话了 问我23号是否准时到 想了想 就觉得再不去就不怎么好意思了 其实短短的几天也谈不出什么大道理 Qt的基本我们也都懂 比较展望的是Qt3D的发展和QtCreator的跟新 但估计都不是商业公司的重点 QtCreator3.1也没什么亮点了 Qt for Android本来看好的人就不多
seven_dj 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想去,但不在那两地
KeequenLiu 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每年大会都想去,只是都不来广州,唉
Wang_Love_ 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,不知道能做什么...
donwmufromdying 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
digia(迪智)
加载更多回复(11)

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧