html5 发短信 带内容 手机 移动开发WEBAPP

wtujedp 2014-05-12 10:41:14
目前想做一个针对手机的网站,其中有一个发短信的功能。就是在网页上添加一个按钮,然后点一下。直接调用手机的发短信功能。
目前测试能实现调用短信功能,并且已经指定了发送的对象。
<a href="sms:10086">send</a>//这个语句是可行的。
网上查资料说下面的语句,可以带发送的内容。但测试了一下不行。
<a href="sms:10086?body=send info">send</a>//这个会调用短信功能,但是连发送对象也没有了。
有没有高手使用过这个功能,或是类似的发短信带内容的。求教。

QQ:545651486
...全文
6042 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lorrycw 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果手机将&改为;
weixin_31132423 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
‘10086?’后面加的是什么意思?
wtujedp 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="sms:10086?body=send info">send</a> 苹果手机把上面语句里的?改为&就可以了 如下: <a href="sms:10086&body=send info">send</a>
jy443991385 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道是不是iphone手机不支持
wuyanlsl 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是iphone手机啊,不支持
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/xmtblog/article/details/32931905
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持html5的浏览器 在web页面里面实现拨打电话的功能 <a href="tel:139xxxxxxxx">一键拨打号码</a> <a href="sms:139xxxxxxx">一键发送短信</a> 微信内部自带的浏览器也是支持的 可以的,估计是你的浏览器对html5支持不够好,???
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看,试一试,135430763qq群里有高手
Zoomla!逐浪CMS作为国内最大的.net平台CMS内容系统研厂商,始终致力于为用户提供最优秀的网站内核与软件,并强调完全开放、绝不内嵌后门(包括强制升级提示与版权LOGO)、只专注于研,多年来取得了包括CSDN在内的高端平台的认同,并被包括南京军区、中国出版、新蛋中国在内的广大客户所采纳应用。 Zoomla!逐浪CMS 3.9.6 更新日志:2019-01-02 1.增加:若干个内置标签,调用更方便;2.升级:Bootstrap升级到4.1;3.增加:MarkDown解释CSS样式于V4模板SASS中,从而支持更加友好的显示代码区域;4.增加:专题数据源标签;5.升级:zico升级到1.5,增加医疗行业图标;6.修复:内容列表--如节点未允许内容页生成,则不会显示生成按钮;7.改进:内容布过渡页效果;8.修复:内容列表--生成Html BUG,生成布时,过滤未审核内容;9.增加:通用排序页,已用于模型字段,内容,商品(支持拖动排序);10.优化:引入BootStrap多选框,用于替代checkbox;11.新增:svg工具,支持面向base64\svg\png\WebP等格式生成;12.新增:后台-模型-字段可以选择类型,更改字段类型后,注意出现内容不符出现的灾难;13.扩展:SVG工具,增加webp转jpg功能;14.处理:重写智写模块;15.增加:手机端专用编辑器,已用于贴吧(支持文字|表情|图片上传);16.优化:扩展-备份还原数据UI体验,支持目录从根显示;17.增加:标签解析调试模块,用于分析标签解析效率;18.扩展:内容评论使用新编辑器,支持图片上传;19.扩展:标签管理,增加创建与修改时间(文件创建与修改时间);20.扩展:按需修改BIS平台;21.修复:节点移除入回收站,列表中仍可见Bug;22.修复:内容ItemID为记录错误Bug;23.扩展:修复判断模式Bug,并支持多种赋值,从而提升标签的判断能力;24.增加:广告-智能Banner模块,用于站点Banner后台管理;24.1.扩展功能--广告管理--Banner管理;24.2.上传图片,指定各种参数;24.3.按规范书写前端UI;25.增加:小程序相关接口,小程序文件上传接口;26.修复:内容评论模块Bug;27.修复:专题分页Bug;28.修复:试卷添加问题与样式Bug;29.增加:默认pwa渐进式站点配置参数,即webapp支持,现在可以自由的将网页作为app锁定在手机桌面并作为独立线程运行啦;30.优化:首页引导1/5导航页的样式优化;31.增加:前端引用pre标签作为代码块时的样式;32.增加:编辑器支持hidden隐藏元素,隐藏方法为在div\p\img\video等元素定义hidden,如:
Zoomla!逐浪CMS2简介 春光万里,无限美好,正是复兴大时代! 不到两个月,Zoomla!逐浪CMS官方团队布其年度版本:Zoomla!逐浪CMS2 3.9.4 在这一版中,我们如约而致的来了全新的Flexbox布局站点,这是面向AI智能计算、以移动优先、以高分屏率时优化(目前国内传统用户还不能完全理解并接受-我们没法想象Google官方手机早在五年前就是2k,而国产手机一直在低端模仿中徘徊),以及面向移动的优化。 如同每年的惯例,Zoomla!逐浪CMS都会业界首新品,引领2018中国CMS软件行业的展。 这一版中,我们再次强强推进,勇敢进军 今天这个互联网,AI、物联网、车联网、神经网络层出不穷,但是基于WEB表现的核心技术依然是HTML技术,其背后依赖的内核是CMS中间件,Zoomla!逐浪CMS作为国内第一阵营的领导品牌,坚持推陈出新,推动国内WEB与移动互联网技术的成长。 今天这个互联网,技术层出不穷,新思维暗流涌动。 传统网页基于一行一行的HTML构成,可早已进化到以Emmet简写展开,1码10行(甚至更多)的境界。 传统网页基于原生CSS呈现,高手已经在基于sass和less进行编程化样式编译。 传统网站多用ps做图展示,前沿的逐浪CMS已经早早的引入svg矢量画图技术。 传统网站图标多基于JPG/PNG/GIF等点阵图呈现,而基于Webfont的字库技术大大推进了展现领域。 你所熟悉的网页结构,已被React、AngulaJS等新web技术使传统网页面貌大大提升。 以及基于Git、PowerApp、混合现实、AR、MR技术,正是:一日千里,始于基石。 这都在全新的Zoomla!逐浪CMS2 x3.9.3中得到了淋漓尽致的体现,作为成熟的CMS软件厂商,我们从不只为标新立异、哗众取宠,而是既关注全新技术,又适时的引入成熟的商业技术;既保留对旧版本的兼容,同时又在底层上追求进步,从而保证商业级的CMS和生产力软件研平台定位的技术先进性。 科学技术是第一生产力。Zoomla!逐浪CMS用技术推进研。 Zoomla!逐浪CMS2 x3.9.6 更新日志   1、增加:若干个内置标签,调用更方便 2、升级:Bootstrap升级到v4.1 3、增加:MarkDown解释CSS样式于V4模板SASS中,从而支持更加友好的显示代码区域。 4、增加:专题数据源标签 5、升级:zico升级到v1.5,增加医疗行业图标。 6、修复:内容列表--如节点未允许内容页生成,则不会显示生成按钮 7、改进:内容布过渡页效果 8、修复:内容列表--生成Html BUG,生成布时,过滤未审核内容 9、增加:通用排序页,已用于模型字段,内容,商品(支持拖动排序) 10、优化:引入BootStrap多选框,用于替代checkbox 11、新增:svg工具,支持面向base64\svg\png\WebP等格式生成 12、新增:后台-模型-字段可以选择类型,更改字段类型后,注意出现内容不符出现的灾难。 13、扩展:SVG工具,增加webp转jpg功能 14、处理:重写智写模块 15、增加:手机端专用编辑器,已用于贴吧(支持文字|表情|图片上传) 16、优化:扩展-备份还原数据UI体验,支持目录从根显示 17、增加:标签解析调试模块,用于分析标签解析效率 18、扩展:内容评论使用新编辑器,支持图片上传 19、扩展:标签管理,增加创建与修改时间(文件创建与修改时间) 20、扩展:按需修改BIS平台 21、修复:节点移除入回收站,列表中仍可见Bug 22、修复:内容ItemID为记录错误Bug 23、扩展:修复判断模式Bug,并支持多种赋值,从而提升标签的判断能力 24、增加:广告-智能Banner模块,用于站点Banner后台管理 24.1.扩展功能--广告管理--Banner管理 24.2.上传图片,指定各种参数 24.3.按规范书写前端UI 25、增加:小程序相关接口,小程序文件上传接口 26、修复:内容评论模块Bug 27、修复:专题分页Bug 28、修复:试卷添加问题与样式Bug 29、增加:默认pwa渐进式站点配置参数,即webapp支持,现在可以自由的将网页作为app锁定在手机桌面并作为独立线程运行啦。 30、优化:首页引导1/5导航页的样式优化。 31、增加:前端引用pre标签作为代码块时的样式。 32、增加:编辑器支持hidden隐藏元素,隐藏方法为在div\p\img\video等元素定义hidden,如: 33、增加:手机|微下仿朋友圈多图片预览插件,并简化调用形式 34、修复:专题预览BUG。 35、增加:html-->PDF,HTML-->图片转换模块(需要额外载入第三方支持类库) 36、扩展:重写了微--菜单配置功能,支持自定义填写URL|关联节点|关联内容|关联逐浪后台调查问卷,更加敏捷便利。 37、优化:会员中心修改密码等处的样式,摒弃表格用纯div格式 38、强化:统一访问归集功能,同时支持移动PC跳转以及域名归集。 39、增加:全站首页.html模板增加[ERR:未定义的系统标签( PWAMainfirst)请检查标签名是否正确]标签,更紧密集成PWA参数(此模式下站点PC模式的ico不再读根目录favicon.ico,而是由 标签决定),更多可见hep.z01.com/pwa) 40、扩展:标签管理--排序支持拖动参数,标签支持排序参数,效率提升三倍。 41、扩展:商品管理--包含子节点的商品 42、扩展:互动模型-支持订制报表字段、自定义自段排序,从而使互动报表更加方便,轻松做报表给老板看! 43、优化:订单结算-微支付页面效果 44、扩展:增加订单管理员提示功能 45、增加:重写了SMS模块框架,便于快速接入新API 46、增加:腾迅模块 47、增加:商城专题功能 48、增加:手机与PC多文件上传组件 49、扩展:商城支持批量添加至专题 50、修复:专题标示名空格Bug,继承父级属性Bug,标签解析Bug 51、增加:前端二维码生成插件 52、扩展:内容,互动模块迁移为MVC 53、扩展:增加排序JS插件 54、安全:增强了文件写入模块检测 55、安全:增强管理员身份验证,全加密传输,存储 56、安全:后台风格管理,模板管理,模块优化 57、安全:文件创建,写入增强检测 58、修复:省市县地址维护工具 59、扩展:ascx通用引用功能 60、增加:Repeater的BootStrap分页,ZL:RepeaterMB 61、优化:购物车与订单结算页UI 62、修复:商品评论功能 63、安全:移除旧版的swf文件 64、优化:送页面样式 65、增加:宽乐接口 66、优化:重写了后端书签插件 67、修复:节点批量删除功能 68、其它细节优化与内核提升   Zoomla!逐浪CMS2前台截图 Zoomla!逐浪CMS2后台截图 相关阅读 同类推荐:CMS
北京时间2019年元月1日: 作为国内领先的CMS与基础软件研厂商,上海Zoomla!逐浪CMS团队布其年度全新作品--Zoomla!逐浪CMS2 x3.9.6。 在过去的一年中,逐浪CMS从3.9.3开始,历经三个大版本,保持了业最高的更新频率。 依托逐浪CMS体系之下,zico矢量图标系统(http://ico.z01.com )、逐浪CMS Github平台(http://github.z01.com/ )、逐浪字库(http://f.ziti163.com )、UNI国际字码表(http://www.ziti163.com/uni )、Bootstrap V4中国站(http://code.z01.com/v4 )、逐浪webfont平台(www.ziti163.com/webfont )、去上云www.73ic.com 等多个子产品不断催生,形成庞大的矩阵。 我们坚,这一切都是为了切实自身,并回报于客户。 打铁还要自身硬,只有建立起强大的生态、提供丰富的基石,才能让客户获得丰厚的收益。 今天,我们布逐浪CMS基于MVC架构最强的版本--Zoomla!逐浪CMS2 x3.9.6,依托微软平台,不断深化产品研, 未来,我们将推出全新基于dotNET Core的逐浪CMS V8产品, 精彩已经上演,未来更加出彩! 让我们相: 中国站长选逐浪, 中国者选逐浪, 建站用逐浪, 做用逐浪, 做微用逐浪, 小程序用逐浪, 办公用逐浪, 高效便捷更强大! 68项更新包括: 1、增加:若干个内置标签,调用更方便 2、升级:Bootstrap升级到v4.1 3、增加:MarkDown解释CSS样式于V4模板SASS中,从而支持更加友好的显示代码区域。 4、增加:专题数据源标签 5、升级:zico升级到v1.5,增加医疗行业图标。 6、修复:内容列表--如节点未允许内容页生成,则不会显示生成按钮 7、改进:内容布过渡页效果 8、修复:内容列表--生成Html BUG,生成布时,过滤未审核内容 9、增加:通用排序页,已用于模型字段,内容,商品(支持拖动排序) 10、优化:引入BootStrap多选框,用于替代checkbox 11、新增:svg工具,支持面向base64\svg\png\WebP等格式生成 12、新增:后台-模型-字段可以选择类型,更改字段类型后,注意出现内容不符出现的灾难。 13、扩展:SVG工具,增加webp转jpg功能 14、处理:重写智写模块 15、增加:手机端专用编辑器,已用于贴吧(支持文字|表情|图片上传) 16、优化:扩展-备份还原数据UI体验,支持目录从根显示 17、增加:标签解析调试模块,用于分析标签解析效率 18、扩展:内容评论使用新编辑器,支持图片上传 19、扩展:标签管理,增加创建与修改时间(文件创建与修改时间) 20、扩展:按需修改BIS平台 21、修复:节点移除入回收站,列表中仍可见Bug 22、修复:内容ItemID为记录错误Bug 23、扩展:修复判断模式Bug,并支持多种赋值,从而提升标签的判断能力 24、增加:广告-智能Banner模块,用于站点Banner后台管理 24.1.扩展功能--广告管理--Banner管理 24.2.上传图片,指定各种参数 24.3.按规范书写前端UI 25、增加:小程序相关接口,小程序文件上传接口 26、修复:内容评论模块Bug 27、修复:专题分页Bug 28、修复:试卷添加问题与样式Bug 29、增加:默认pwa渐进式站点配置参数,即webapp支持,现在可以自由的将网页作为app锁定在手机桌面并作为独立线程运行啦。 30、优化:首页引导1/5导航页的样式优化。 31、增加:前端引用pre标签作为代码块时的样式。 32、增加:编辑器支持hidden隐藏元素,隐藏方法为在div\p\img\video等元素定义hidden,如:
客客威客系统KPPW是一款基于PHP MYSQL技术构架的威客系统 ,积客客团队多年实践和对威客模式商业化运作的大量调查分析而精心策划研,是您轻松搭建威客网站的首选利器。KPPW针对威客 任务模型进行了细致的分析,提供完善威客任务流程控制解决方案,并将逐步分享威客系统专业化应用作为我们的展目标。 2013年4月11日KPPW2.2BETA版本全面升级上线了!新版产品功能吸收了客客过往对威客行业的经验积累,同时广泛采纳站长的意见。符合现行的威客行业及创意产业社区电子商务的解决方案,特别是在快速生成垂直行业领域的交易模型成为KPPW的亮点。新版在保持原有底层结构同时进行了全面的细节功能改进: 1、界面设计提升,用户交互体验改进; 新版对前端界面用户体验做了细致的改进,保持原有风格不变情况下对首页、列表、详细页、布等套页的展示进行改造优化,前端界面更简洁大气。在大量采纳威客站长的建议后,新版本从前端功能到后台管理员的交互操作都进行了梳理,使KPPW威客系统更接近主流威客站点的体验感。新版更实用的前端功能、更简约的UI界面和更简单的交互操作; 2、系统内置11套核心交易流程全面改进; 经过三年多的威客系统搭建,KPPW核心交易流程有了大量的积累。本次对9套任务交易模型和2套商品交易模型流程进行了全新梳理,新改造的流程更具场景应用性,而且特别新增交易后台管理,让客服人员方便的随时参与交易过程管理。整站站长可结合自身运营特点自由搭配选择,搭建最合适的非传统商品交易的站点。 3、用户建议、举报、维权的全新定义; 用户参与是交易平台保证公平交易的重要手段,新版重视用户介入操作。[建议]的对象为平台,用户可在便捷的对网站提交宝贵建议;[举报]为关注交易的用户起,以监督为目了解交易整个过程;[维权]是系统为交易双方提供的又一强有力的保障,让管理员能在核心利益点上履行中介服务。新版在用户辅助参与交易的时机和方式上有仔细的控制; 4、系统在安全性能、SEO性能进行了升级; 新版在安全和性能升级上更注重细节的检验,新增十五项安全机制考虑和二十多项SEO功能优化,KPPW新版的任务、商品、资讯等主题息比以前更安全、更好搜,站长在运营时配合对应管理功能可让站点更快的得到有效推广; 5、新增广场微博功能,让初期上线运营网站更有人气; 威客系统是社区与电子商务跨度的弱关系产品,在强电子商务交易行为下,社区粘度将是威客类网站提升项目价值的新方向。新的广场功能,借鉴微博流的展示形式。不仅整合了威客任务和商品交易的息流,同时新增免费需求、免费服务功能,为用户提供方便的主题交流形式,广场功能为威客新站来了活跃流量; 6、后台新增应用中心,开放了KPPW推广联盟等功能; 后台应用中心是客客团队的新尝试,希望通过不断引入的插件功能让您的威客网站做得更好!首次新的推广联盟是为站与站之间搭建了一个推广交易渠道,KPPW允许跨站展示任务数据。对于寻求雇主和威客资源有长的站长们,这将是提升数据源、用户量、资金流的多赢功能; 7、WEBAPP部署,更成熟的HTML5网页设计 全面升级手机版功能,以HTML5&CSS3为基础的网页,针对不同终端分辨率做了调整,在满足WEB站点功能同时,让商业授权用户快速拥有自己的WEBAPP站点拓展移动互联网市场。 如各种设备分辨率WVGA(480×800),FWVGA (480×854),HVGA(320×480),QVGA(240×320),1024×600,1280×800 支持设备,phone(主流手机)、平板电脑、笔记本、宽屏显示器 主要功能: 全新UI风格设计 全新前后台UI风格设计,严格遵循W3C网页标准,采用HTML5、CSS3技术,KPPW2.0的整站设计充分考虑了威客行业用户体验需求和对未来拓展性的页面支持性。 商城交易模型化,拓展性更强 威客商城是以卖方市场为导向的新型威客模式,KPPW一直都引领着这一主题的创新展。新版本在程序构架上让商品模块化,支持类似任务模型一样的独立。 全局代码构架改善,更安全更高效 新版本程序结构深入改造,面向对象MVC设计模式,模块化挂接。减少重复造轮子,增加了代码的重用性,需要的时可以安装这个模块,不需要时可以卸载这个模块。 用户经验权限体系改造更体贴 新版本重构了用户经验权限体系,针对威客应用的贴切需求,将雇主用和威客能力进行了重新规划,可与其他更多的威客站点平移数据。 任务模型规范,流程更细致 针对威客任务交易日益增长的需求,KPPW对现有的悬赏任务、招标任务进行了重新的设计。在老版本基础上确定出了新的用户体验、任务权限、代码规范等多项标准,让任务模型自由拆解和拓展性更强。 KPPW2.0产品特色说明: 多年威客行业项目沉淀,历时半年,重写50W行代码,完全细节优化,客客团队新长征计划【KPPW2.0】即将完工。全新的威客应用解决方案,功能更加全面、体验更舒适,让您的威客网站更好运营。 一、全新UI风格设计,提升用户体验 全新前后台UI风格设计,严格遵循W3C网页标准,采用HTML5、CSS3技术,KPPW2.0的整站设计充分考虑了威客行业用户体验需求和对未来拓展性的页面支持性。从版本界面风格设计上,简洁明了主题突出;随时随地的工具栏,引导用户操作体验更加舒适;模板页面代码样式表模块化,可针对局部自由完美兼容整站,且整站模板风格的切换和支持性也更加强; 二、全局代码构架改善,更安全更高效 新版本程序结构深入改造,面向对象MVC设计模式,模块化挂接。减少重复造轮子,增加了代码的重用性,需要的时可以安装这个模块,不需要时可以卸载这个模块。采用了数据缓存和模板缓存两种缓存机制,性能更佳。同时大量运用AJAX交互技术,使程序高效,快速的运行,让用户体验得到质的飞跃。新增mysql事务处理机制,解决高并网站重要数据丢失,数据的不一至性。 三、任务模型规范,流程更细致 针对威客任务交易日益增长的需求,KPPW对现有的悬赏任务、招标任务进行了重新的设计。在老版本基础上确定出了新的用户体验、任务权限、代码规范等多项标准,让任务模型自由拆解和拓展性更强。另新版本中还新增了默认的任务模型,满足目前威客行业基础性任务模型运营的所有要求。 四、商城交易模型化,拓展性更强 威客商城是以卖方市场为导向的新型威客模式,KPPW一直都引领着这一主题的创新展。新版本在程序构架上让商品模块化,支持类似任务模型一样的独立;且针对现有的服务和作品的业务功能进行了进一步细化的深入,满足了大部分的创意型产品的买卖交易。 五、用户经验权限体系改造更体贴 新版本重构了用户经验权限体系,针对威客应用的贴切需求,将雇主用和威客能力进行了重新规划,可与其他更多的威客站点平移数据。在用户的操作权限方面,针对交易流程有独立的权限设置,同时整站还提供用户工具箱,可方便的进行拓展。不仅能够让用户体验更好,更为威客站长来了更多的盈利手段。 六、模板标签数据调用更方便 优化了SEO,伪静态,网站能够更好的被各大搜索引擎收录,让访问量得到进一步的提高。模板标签调用使用简单快捷,支持站内,站外调用。重新的广告系统,针对全站的广告位进行了规划设计。除了可以上传广告之外,也可以调用其他广告代码,或者远程广告链接。 七、支付宝悬赏担保交易网站更具公力 新版本新增最新推出的支付宝悬赏担保交易接口,开启后雇主和威客任务交易,资金冻结在用户自己的支付宝账户内。用户使用更加方便、公力更强,特别适合威客新站的起步阶段。而系统在后台设置了接口开关,方便站长对这一策略的灵活调动,且不影响站内数据的显示。 八、中小站长互助任务息,站点数据更饱和 为了满足广大中小站长,团队人手不足,新站建立维护难度大。KPPW后台站长可以开启站长互助任务息数据,不仅能够饱和新站,而且能够得到有效宣传后的赏金。比其他新站录入不实任务数据更有意义。 九、多语言包、其他账号登陆细节亮点不断。。。 KPPW2.0对近一年多来站长们提交的各种需求细节进行了深入考虑,在整个系统中新增了不少细节功能,如威客地图、多语言包、其他账号登陆、通知、威客工具箱、广告系统改造等让网站功能变得丰富,也为站长盈利来了更多机会。。。

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧