谁能帮我看看这个局部刷新为毛没反应啊,在后台写了一个输出也没动静

斯塔克 2014-05-16 06:12:00
function deletes(a,obj) {
var ir = confirm('您确定要删除?');
if (ir == true)
{
$.ajax({
type:"post",
url:"${pageContext.request.contextPath}/AgencyFee/deleteAgencyFeeById", //请求路径
data:"id="+a, //传参
cache:false,
dataType:"json",
success:function(data){
$(obj).parent().parent().hide("slow");
}
});
}else
{
return;
};
}
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
斯塔克 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dotnetstudio 的回复:
你在deleteAgencyFeeById的后台文件中设置断点,看能否进去
我看了一下,果然是url出错了,他说的路径是No mapping found for HTTP request with URI [/springMVC/AgencyFee/${pageContext.request.contextPath}/AgencyFee/deleteAgencyFeeById] in DispatcherServlet with name 'springMVC' 很明显 前面多了一截,不知道怎么处理
斯塔克 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dotnetstudio 的回复:
你在deleteAgencyFeeById的后台文件中设置断点,看能否进去
没进去,不知道是不是url写错了,我前面加的${pageContext.request.requestPath}应该是有效的吧
斯塔克 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 king4323210 的回复:
楼主,注意结贴率。 目测是 dataType : "json"的问题。 这里要求你后台返回一个类json的字面量。 你可以换成html,直接返回一个字符串就可以了。 貌似你没有用到返回后的data,故这样猜测。
我是因为帖子发的少,前面那个还在问,结贴率才这么低的
KeepSayingNo 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在deleteAgencyFeeById的后台文件中设置断点,看能否进去
king4323210 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,注意结贴率。 目测是 dataType : "json"的问题。 这里要求你后台返回一个类json的字面量。 你可以换成html,直接返回一个字符串就可以了。 貌似你没有用到返回后的data,故这样猜测。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧