请教一个可以做java预编译的功能或者eclipse插件?

chichenzhe 2014-05-16 06:53:20
我其实就是要做这么个功能:
log.debug("类名."+"方法名"+"日志");

本身可以用这个解决:
Thread.currentThread().getStackTrace()

但效率太低, 我不考虑.
也可以自己直接复制粘贴, 把方法名和类名都复制过去. 但是这么干不是很累么.

所以.有问:
有什么预编译或者eclipse插件能满足我这个需求?
比如我仅仅给方法加个 @ 什么什么标记之类的, 他就能自动给我补足这些代码?

另, 借这个帖子问个eclipse插件:
有个插件能够在类顶端标记一个 @XXX 之后就自动把 get,set属性补齐 .
注意,是在编译后的字节码里补齐,而不是在*.java代码上补齐. 我要的不是eclipse自带的那个 get,set属性自动生成功能哦, 谢谢,别误会了.
...全文
1013 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
腹黑的大象 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Logger.info();
chichenzhe 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
日志框架本身就有这样的功能。 你的debug信息,会体现出所在java文件的哪个方法的第多少行
你是这个意思吧: http://unmi.cc/log4j-get-line-number-method/ 这个东西必然低效呀. 而且我本身也怀疑log4j是不是就用的Thread.currentThread().getStackTrace()来获得的当前方法名和行号. 否则如果能有其他高效率方式获得类名为什么我查不到呢. 就因为我觉得这个方式低效率, 所以我才考虑要不要直接用: 预编译的方式, 在编译的时候自动把类名和方法名硬编译进去, 替换我标记的标记即可.
teemai 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
插件不清楚。
teemai 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
日志框架本身就有这样的功能。 你的debug信息,会体现出所在java文件的哪个方法的第多少行

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧