RAD XE6 无法单步调试程序

朱云翔老师 2014-05-18 11:19:58
设置断点后,选择单步执行,下面报如下的错误信息,程序可以执行,但是不能单步调试。
Module Load: SgAppender_Dll.dll. No Debug Info. Base Address: $6DDF0000. Process MDIAPP.exe (12676)
Module Load: UNKNOWN_MODULE_12. No Debug Info. Base Address: $08540000. Process MDIAPP.exe (12676)
Module Load: SkinBox.dll. No Debug Info. Base Address: $6DDB0000. Process MDIAPP.exe (12676)
Thread Exit: Thread ID: 12064. Process MDIAPP.exe (12676)
Module Load: TWINAPI.dll. No Debug Info. Base Address: $57A20000. Process MDIAPP.exe (12676)

请问是否是设置出问题了?要怎么办?
...全文
234 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sczyq 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按 F9 调试,不要 CTRL+ALT+F9

就是右边的调试,估计LZ点错按钮了,

随便建个项目,在OnCreate 中加几条代码,看看能不能调试

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧