远程访问SQL SERVER 2008请求出错问题

HUSTYZHY 2014-05-20 04:59:43
做了一个MFC客户端,远程访问别的电脑上的SQL server 数据库,在向SQL Server 2008 FILESTREAM数据库中添加数据的时候,出现了下面情况,
添加代码如下:
sql.Format(_T("INSERT INTO modelDB_TAB(MODELName,GUID,MODELFILETYPE,MODELSIZE,UPLOADDATE,TEXT,MODELData) SELECT '%s' AS MODELName,NEWID() AS GUID,'%s' AS MODELFILETYPE,'%s' AS MODELSIZE,GETDATE() AS UPLOADDATE,'%s' AS TEXT,*FROM OPENROWSET(BULK N'%s',SINGLE_BLOB) AS MODELData"),m_filename,str,m_filesize,m_filetext,m_filepath);
,在数据库所在的电脑上试过,能够添加,请教高手。
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HUSTYZHY 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 DBA_Huangzj 的回复:
作为测试,你可以先在SQL SERVER所在的机器上建个文件测试FILESTREAM,至于如何把文件从客户端传到服务器,那是别的技术了
懂了
發糞塗牆 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作为测试,你可以先在SQL SERVER所在的机器上建个文件测试FILESTREAM,至于如何把文件从客户端传到服务器,那是别的技术了
HUSTYZHY 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你可以把文件传到sqlserver所在的服务器上,然后再执行你上面的代码。放到服务器可以用FTP、共享方式,或者手动粘贴
多谢指教
發糞塗牆 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把文件传到sqlserver所在的服务器上,然后再执行你上面的代码。放到服务器可以用FTP、共享方式,或者手动粘贴
HUSTYZHY 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 DBA_Huangzj 的回复:
一般来说是上传到服务器本地,或者在客户端与服务器能互通的情况下(一般不建议正式环境使用),建立共享文件夹,然后。。。
给个大概的思路或者实现的方式,MFC客户端,SQL Server 2008
發糞塗牆 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说是上传到服务器本地,或者在客户端与服务器能互通的情况下(一般不建议正式环境使用),建立共享文件夹,然后。。。
HUSTYZHY 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:
服务器上有E:\XXXX这个路径?
那如何把客户端路径的文件添加呢?
發糞塗牆 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有E:\XXXX这个路径?

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧