急!!!请求各位帮助,pb9用ole嵌入浏览器打开网页,网页中的下拉框(select 标签)无法选择,求解决方案!谢谢。。。

heboucheng 2014-05-23 09:52:56
就是简单嵌入页面,嵌入后,页面的下拉框无法使用了!
下面网上一个有下拉杠的地址,不用PB嵌入,可以正常使用。嵌入后下拉框就不行了。
ole_1.object.navigate("http://www.hao222.com/indexb.htm?tn=tt98com_hao_pg");
请各位帮帮忙,是什么原因,有没有解决方案。谢谢
...全文
5894 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kidson1412 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到 了同样 的问题,向大神求助!!!
@云淡风轻~ 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么解决的
pcwe2002 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着用http://www.hao222.com/indexb.htm?tn=tt98com_hao_pg没有问题
mxy2mxy 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了同样的问题!你的问题解决了吗?十万火急!!!憋了1个周了!!如谁能解决,重谢!! 谢谢。
jjw2csdn 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到這個問題不知如何解決?
WorldMobile 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用pb12试了一下,没有发现问题,建议楼主换pb12吧,或者打个新的补丁看看
heboucheng 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lzp_lrp 的回复:
用pb12试了一下,没有发现问题,建议楼主换pb12吧,或者打个新的补丁看看
版主,我们公司用的是PB9 ,项目都快了结了,现在要嵌入BS系统,才发现这个问题。能不能帮忙查一查,不胜感激!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧