asp.net 退出当前账号用别的账号登入的时候怎么还是原来账号

Wonderful1025 2014-05-23 04:11:09
当我刷新好几次在登入的时候就恢复正常了 不知道怎么回事 用的session传值
...全文
397 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天空丶蒋 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.clear(); //清楚所有session...不知道有木有打错。。。手打的。。。
Viccy_Yao 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Abandon(); 清除session,sesion本身有过期时间的,你这个问题就是缓存的问题
学学你们 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Wonderful1025 的回复:
怎么在退出清空Session
Session.Remove("UserName");
Wonderful1025 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在退出清空Session
smthgdin_020 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.session清了? 2.缓存? 3.代码有类似singlton的东西?
helloword-jiang 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试退出的时候清空Session
  • 打赏
  • 举报
回复
Session得清空的吧,要不然就会一直保存着,直到超时
jimil 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是被缓存了,你有跳转,说明前面的赋值都已经赋值,其实这种问题比较容易解决,你可以在main.aspx里直接response.write(Session["USERNO"] );,断点不知道能不能断到,从来没断过session
Wonderful1025 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if (loginFlag == 1 && Session["code"].ToString().Trim().Equals(TextBoxCode.Text.Trim())) { Session["USERNO"] = this.ddl_user.SelectedItem.Value; Session["USERNAME"] = this.ddl_user.SelectedItem.Text; Session["DEPNO"] = this.ddl_department.SelectedItem.Value; Session["DEPNAME"] = this.ddl_department.SelectedItem.Text; Response.Redirect("Main.aspx"); } else { Response.Redirect("Index.aspx"); } 登入的源码
天空丶蒋 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你清空session了么?
一aa一 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是使用Session验证登录信息出现你说的这种情况 是不是在登录另一个帐号的时候你没有更新SESSION的值?贴登录代码看看
jrl5365 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有完全退出,或是重新登录的的时候没有正确赋值呀!
龟叔啊 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要么代码,要么缓存,请帖登录代码!
Wonderful1025 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩呢 就是用logout退出后在登入的时候这样 偶尔 可能是浏览器的原因吗
kingredapple 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新登入的时候对保存用户的session信息重新赋值,这样就确保是登入用户的信息了
_萧萧 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session.invalidate();
Teng_s2000 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Logout
一、源码特点 asp.net求职就业网站是一套完善的web设计管理系统,系统具有完整的源代码和数据库,系统主要采用B/S模式开发,开发环境为vs2010,数据库为sqlserver2008,或者以上版本都可以,使用c#语言开发。 二、功能介绍 本系统采用Browser/Server技术模式,在前台使用asp.net开发技术,后台使用SQL Server数据库开发技术。本系统主要是为了方便负责就业管理工作的老师使用,向毕业生提供一些招聘信息、就业指导及相关的政策信息,以帮助同学们更好的就业。本系统分为管理员登陆子系统,包括用户信息管理功能,简历信息管理功能,和招聘信息管理功能。本系统为毕业生提供了一个便捷、可靠的信息平台,有利于学校更好的对大学生进行就业管理和指导 前台模块 该模块下有四个子功能 1.查看招聘信息 2.查看就业政策信息 3.下载文件 4.信息快讯查看 5.简历查看 6.用户注册、登录 后台模块 该模块下有七个子功能: (1)权限管理:对权限信息进行添加、删除、修改和查看 (2)用户管理:对用户信息进行添加、删除、修改和查看 (3)简历管理:对简历信息进行添加、删除、修改和查看 (4)招聘管理:对招聘信息进行添加、删除、修改和查看 (5)就业政策管理:对就业政策信息进行添加、删除、修改和查看 (6)信息快讯管理:对信息快讯信息进行添加、删除、修改和查看 (7)下载管理:对下载信息进行添加、删除、修改和查看 (8)登入登出系统:登陆后台时需要通过登陆验证身份,在后台也可以选择退出系统。 三、注意事项 1、管理员账号:admin 密码:admin 2、开发环境为vs2010,数据库为sqlserver2008,或者以上版本都可以,使用c#语言开发。 3、数据库文件名是netfjiuye.mdf
一、源码特点 asp.net 博客系统 是一套完善的web设计管理系统,系统具有完整的源代码和数据库,系统主要采用B/S模式开发。 二、功能介绍 建立博客的网站,力图达到客户操作简单。系统分为后台和前台,后台由管理员管理,可以对评论信息、文章信息、用户信息进行管理;前台界面简洁友好,可以注册用户评论观看的需求 前台模块 该模块下有四个子功能 1. 博文搜索:采用模糊查询,对博文标题进行匹配,将返回的博文以标题和博文简略形式展示出来。 2. 查看博文,留言和评论:前台页面会展示新的博文,留言和评论,点击相应文字便可进入相应页面观察全文。 3. 添加留言或评论:可以在前台页面显示的博文或者留言板上输入自己的留言或评论。 4. 查看相册:可以在前台页面显示出的图片栏点击图片,展示相应的图片 后台模块 该模块下有七个子功能: 1. 管理博文:用于博主在后台编辑博文并发表,并可以实现博文分类。 2. 管理留言:管理前台留言信息。 3. 管理评论:管理前台用户对日志的进行的评论 4. 管理相册,添加自己的相册信息。 5. 添加用户:管理员可以拥有添加用户功能。 6. 登入登出系统:登陆后台时需要通过登陆验证身份,在后台也可以选择退出系统。 7.用户管理:对系统内的用户进行管理 三、注意事项 1、管理员账号:admin 密码:admin 2、开发环境为vs2008,数据库为sqlserver2005,使用c#语言开发。 3、数据库文件名是netfboke.mdf 4.登录地址:boke.aspx
基于java新闻发布及管理系统设计软件程序源码+数据库+WORD毕业设计论文文档. Java新闻发布系统新闻发布及管理系统就是一个能够在网上实现新闻的发布及管理,让人们更好的获取更新的新闻资讯。 (1)用户管理: 用户注册:新用户注册 用户登录:新用户登录 找回密码:忘记密码找回密码 用户评论:发表对新闻的评论 (2)管理员管理: 系统管理: 系统账号管理:管理员管理系统现有账号,进行删除停用等操作 系统公告管理:系统公告的发布和删除 新闻栏目管理:新闻栏目的新增和删除 新闻资讯管理:新闻资讯的新增和删除 注册用户管理:注册用户的删除和冻结 友情链接管理:添加和删除友情链接功能 新闻评论管理:删除用户不当评论 (3)其他: 安全退出主页面,返回登录页面。 原始依据(包括设计(论文)的工作基础、研究条件、应用环境、工作目的等):  工作基础 基于web的新闻发布及管理系统的设计与实现,是动态网页和数据库结合,通过事件来处理新闻。我们对最新信息的更新和发布需要比较及时,而动态交互网页能实现这些功能,新闻发布及管理系统就是一个能够在网上实现新闻的发布及管理,让人们更好的获取更新的新闻资讯。  研究条件 随着全球信息化的发展,生活节奏越来越快,要求人们对信息的时效性容的实时性的要求。所以基于web的新闻发布系统渐渐成为人们关注的焦点。首先,基于 web的新闻发布系统的实时性要远远高于传统媒体。记者可以在第一线完成新闻稿并通过审核在第一时间进行发布,发布后即时可被读者阅读。其次基于web的新闻发布系统的便捷性也高于其他媒体形式。系统一经上线,读者在世界任何一个角落,只要能够连接英特网就能在第一时间获取想要的新闻内容。  应用环境 系统应用到的数据库采用的MySQL,页面采用的是jsp编写,服务器采用的是Tomcat。在Windows2007系统上运行  工作目的 新闻发布及管理系统能够使人们及时的阅读到最新的新闻资讯,满足人们对新闻内容的实时性的要求,人们能随时随地的知道各个角落发生的事情,这就是新闻发布系统的目的。 主要内容和要求:(包括设计(研究)内容、主要指标与技术参数,并根据课题性质对学生提出具体要求):  研究内容 该系统阅读读者可以通过注册成为注册用户,之后就能够对新闻进行浏览和评论。用户登录后可以修改个人密码,这个主要是前台登录的。后台登录就是管理员登入,然后登录该系统进行相应的操作。新闻编辑主要分为上传新闻初稿、新闻修订;新闻审核,他可以对新闻审核、新闻发布、提供修订建议、新闻存档、修改密码;管理员先登录该系统,然后对用户账号的相关信息,新闻信息,用户评论信息等进行管理。为了能够使人们能及时的阅读到最新的新闻资讯,每日最新资讯栏目,让读者能更快看到每天最新的资讯。以前的新闻都存放在数据库中,需要查看可以直接搜索。管理者能进入后台界面,后台是新闻发布及管理的核心,这里需要由各地记者反馈回来的新闻资讯及时编写在后台界面及时发布出去,实现新闻内容的实时性的要求  具体要求 管理者和阅读读者所具有的的权限不一样,管理者具有所以权限,而阅读者只具有阅读新闻的权限不能对新闻做出添加,修改,和删除等权限,只有查询的权限,我对于管理者就具有队新闻的发布和修改的权限。 日程安排: 1、2017年2月11之前完成论文开题 2、第一、二周 需求分析 3、第三、四周 概要设计 4、第五、六周 详细设计 5、第七、八、九周 系统开发与功能实现 6、第十周 系统功能完善与测试 7、第十一、十二周 毕业论文的整理、定稿 主要参考文献和书目: [1]李嵬. 本溪日报社新闻管理系统的设计与实现[D].吉林大学,2016. [2]秦佳伟. 基于B/S结构健身中心会员管理系统的设计与实现[D].吉林大学,2016. [3]康祺林. 新闻网媒体管理发布系统的设计与实现[D].吉林大学,2016. [4]刘申菊,田丹. 基于ASP.NET的校园新闻发布系统的设计[J]. 黑龙江科技信息,2016,(15):185. [5]田超. 基于MySQL的计算机网络课程双语教学平台设计[D].内蒙古大学,2016. [6]赵家胜. 基于安卓平台信息发布系统的设计与实现[D].云南大学,2016. [7]史册. 新闻管理系统项目开发实验[D].吉林大学,2015. [8]宋微. 基于J2EE的手机综合网站的设计与实现[D].吉林大学,2015. [9]孙晓冬,张语涵. Web2.0时代价值共识困境的社会学分析[J]. 北京理工大学学报(社会科学版),2015,(06):154-160. [10]唐晨. 小型新闻发布系统的设计与实现[D].吉林大学,2015. [11]何希真. 基于用户反馈信息的新闻推荐系统设计

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧