ajax 后台取值不到,折腾很久了,求解脱

请叫我楼主 2014-05-23 05:59:09
function ChangePage(page)
{
var onPage = document.getElementById("lblOnPage").innerText;//当前页
var url="show.aspx/" ;
if(page==0)// 点击的是上一页
{
if (onPage == 1) { //第一页的时候提示
alert("已经是第一页!");
}
else //非第一页的时候编写刷新
{
onPage = onPage - 1;
url = url + "UpPage";
}
}
if(page==1)//点击的是下一页
{
var totalPage = document.getElementById("lblPageCount").innerText;//总页数
if (onPage == totalPage) {
alert("已经是最后一页了!");
}
else {
onPage = parseInt(onPage) + 1;
url += "NextPage";
}
}
url = url + "?pageChange=" + onPage;
loadXMLDoc(url);
}

//异步回调刷新
function loadXMLDoc(url) {
var xmlhttp;
if (window.XMLHttpRequest) {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
else {// code for IE6, IE5
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange = function () {
if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
document.getElementById("aa").innerHTML = xmlhttp.responseText;
}
}
xmlhttp.open("GET", url, true);
xmlhttp.send();
}

以上是js代码,下面是后台取值代码

protected void Next_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Clear();
int page = 0;
try
{
page = int.Parse(Context.Request.QueryString["pageChange"].ToString());
}
catch
{
try
{
page = int.Parse(Request["pageChange1"]);
}
catch
{
page = 2;
}
}
dtNew.Clear();
dtNew = AnlData(page);
GetData();
}

各种想法都试了,都取不到值,我想应该是我写的问题了,希望大家帮我看一下啊,我要被搞死了
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
请叫我楼主 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,点击后直接导load开始的,指定方法也到不了,UpPage/Show.aspx 这样的也试过。。以前都可以的,不知道现在是哪里出了问题
请叫我楼主 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢大家。
VLCODE 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用JQ的ajax直接试试嘛 先从后台获取一个简单的东西
Go 旅城通票 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014214582 的回复:
可以,点击后直接导load开始的,指定方法也到不了,UpPage/Show.aspx 这样的也试过。。以前都可以的,不知道现在是哪里出了问题
你的web.config可能修改过了。。你自己先搞清楚到底是show.aspx/UpPage还是UpPage/Show.aspx先,你js代码里面写的是show.aspx/UpPage
Go 旅城通票 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的url有问题吧。。 var url="show.aspx/" ; onPage = onPage - 1; url = url + "UpPage"; 你最终的url地址为 show.aspx/UpPage?pageChange=" + onPage; show.aspx/NextPage?pageChange=" + onPage; 确认你的url地址能访问?你这种事ws的格式,ws写对了没有 而且你的是服务器端的button按钮吧。。这样对应客户端的submit按钮,对提交表单导致你的js代码被卸载不会执行,你要给onclick事件增加return false阻止表单提交
Null_Reference 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Next_Click(object sender, EventArgs e) { //// } 改成public试试呢?
请叫我楼主 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,不过谢谢你,也不知道是哪里的问题,搜了很多,写的都是一样的。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧