vs 2012 尝试运行项目时出错:无法启动程序 拒绝访问

xitianzhilv 2014-05-27 09:32:07
今天上午的时候调试程序还可以呢,刚才回到家就出了这个问题,之前也出现过,修复了下就好了 ,可修复一次花费时间太长啦,不知道有没有其它方法可以解决,期待大家的回答。
...全文
62998 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萱草江篱 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sammy_luo 的回复:
我也遇见这个的问题,查了一下原因,说是某个游戏安装后启动了防调试功能,你检查一下你机器上是否安装了CF、LOL、征途等游戏,把他们卸载
的确如此,腾讯的一些游戏防外挂机制很恶心的
FrogView 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
重新生成解决方案和项目
jumping1123 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是腾讯游戏保护进程搞的鬼,它会禁止我们调试程序,打开任务管理器把它关掉就好了。
nakil 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全盘杀毒就行了, 是病毒的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
都是瞎扯淡,没有错误图说个毛线,楼上的问题真是够扯的
qq_36147664 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ安全中心搞的鬼~游戏退了,这个程序还在后台运行的~
yiweiling9360 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复 3
关掉360安全卫士,就解决了
老秋先生 2016-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我们是不是遇到了同一个问题呢,我用的是VS2015,最近我只把VS开个半天就会遇到这样的情况,我正在想是不是360搞的鬼(因为它曾经提示过我我的程序是一只木马)
cai4shuang 2016-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 12 楼 fengyuzhe13 的回复:
我装了CF,每次运行完CF,再编译代码就出现那种情况。我有两种方法:1,重启电脑。2,打开工程,Ctrl+F5让程序空运行一分钟左右,然后启动资源管理器依次关闭正在运行的程序和工程,然后等待几十秒,等待CPU的占有率降到最低(我觉得应该是让整个程序完全退出),然后重新打开工程,点击调试或者F5,都能运行。这是我在64位win7,运行vb2010得到测试结果。
我曹 真的是这个的原因 关闭了就没事了 大神膜拜
du_z_h 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、删掉电脑中的腾讯游戏 2、将电脑重启
  • 打赏
  • 举报
回复
最后是怎么解决的
baidu_35695516 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载了腾讯安全中心就行了吗?
_小黑_ 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重启电脑 或者 把 腾讯的游戏卸载掉
qq_35578084 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是腾讯游戏的事,防止调试,吧那个进程结束了就好了
爱吃竹子的猪 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq_28024167 的回复:
我也遇到了这个问题,但是我重启了下电脑就好了
重启前先在属性的安全选项里选择管理员administer
我叫小菜菜 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
真的可能是win7权限问题,记得上次我舍友就是这样:明明是同样的程序代码,在我机器上跑就没有任何问题,他电脑死活就是“无法访问”,后来终于找到了问题:他电脑当前登录的用户没有权限。 不要被开始菜单中的“当前用户:管理员”这样的字眼骗了,最好还是在文件夹属性中设置权限,或者右键获取权限
好烦,又出现这个问题了。。。
8988CVB 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄都不得 我只能修复了 心好累
8988CVB 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 a282244945 的回复:
这两个选项试一下 早晨出现一样的情况 重新设定一下就可以了
这个窗口在哪 从哪进这个窗口
EdsionWang 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
debug目录删掉,重新生成项目
ZiwerInc 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是QQ安全中心防护进程 结束掉就好了。坑爹否
加载更多回复(17)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧