关于image的source赋值问题

hekerui_csdn 2014-06-02 11:56:27
为什么我这样赋值,不行呢
this.image.Source = new BitmapImage(new Uri("C:\\Data\\Users\\Public\\Pictures\\Sample Pictures\\sample_photo_00.jpg", UriKind.RelativeOrAbsolute));

...全文
1196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宇峰科技 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。。。。不知道怎么和你说 new BitmapImage(new Uri("应用程序集名;componets/Sample Pictures/sample_photo_00.jpg", UriKind.RelativeOrAbsolute));
MakeUrChois 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不显示图片?还是走到这里报错啊?
hekerui_csdn 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
显示不了图片
hekerui_csdn 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊,这几天没上。。 其实,我是想实现类似人脉那样的,在添加联系人里面,可以添加图片,作为头像。图片是从手机媒体库中读取,或者是拍照得来。 private void photoChooserTask_Completed(object sender, PhotoResult e)//这个是从手机媒体库中选择图片的函数 { if (e.TaskResult == TaskResult.OK) { BitmapImage bmp = new BitmapImage(); bmp.SetSource(e.ChosenPhoto); this.image.Source = bmp;//bmp var n = e.OriginalFileName.ToString(); //我想把读出来的图片的路径n保存到数据库中,其中一个图片对应的路径就是C:\\Data\\Users\\Public\\Pictures\\Sample Pictures\\sample_photo_00.jpg } } 最后我发现,这个路径n保存了下来,但是下一次用它来为image赋值的时候,加载不了图片。 所以现在想请教一下各位: 1.有没有知道人脉这种的怎么实现,要可以加图片的,我现在会做,不加图片,用longlistselector做的。 2.xmal中: <Image Name="f" HorizontalAlignment="Left" Height="100" Margin="199,277,0,0" Grid.Row="1" VerticalAlignment="Top" Width="100" Source='{Binding b}' />,这里绑定的b是什么类型的呢?
chen_ya_ping 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的图片拷贝你的项目下,然后写上相对路径。
vbfool 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试加上图片库的权限看看。 如果不行,那么就是不能直接使用这种uri访问系统的文件。
beyondma 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能有C:的事?
jyzdtn 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我没分了,求楼主
愤怒的猪头君 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内存卡都不让你访问,还想访问系统路径,

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧