如何去除graph折线图中点点框框?

evan_nt 2014-06-05 04:48:45
问题:Composite类型datawindow中嵌入了多个graph折线图。目前显示效果为:,
现在想把点点框框去掉。
遇到问题是:
datawindowchild ldc_2
dw_Composite.getchild('dw_1',ldc_2)
dc_2不能调用SetSeriesStyle()函数,无法用SetSeriesStyle("gr_1", ls_name, NoSymbol!) 来设置series 显示样式。

请高手帮忙,解决? 谢谢
...全文
1050 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ole_1.Object.cells(1,1).value = 55 如果用excel的话,需要加上sheet ole_1.object.ActiveSheet.Cells(1,1).value = 55
lorn26805283 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 6 楼 lorn26805283 的回复:] [quote=引用 3 楼 jiang396 的回复:] [quote=引用 2 楼 lorn26805283 的回复:] 你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?[/quote] 我想实现这种,只要能实现就行,不知道方法[/quote] 用ole里的chart控件,可以实现这个功能,或者用excel也可以[/quote] 感谢,是可以解决,但是现在又不知道怎么动态更新图表的值了,接口怎么联啊。 ole_1.Object.cells(1,1).value = 55 这个语句竟然报错
WorldMobile 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lorn26805283 的回复:
[quote=引用 3 楼 jiang396 的回复:] [quote=引用 2 楼 lorn26805283 的回复:] 你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?[/quote] 我想实现这种,只要能实现就行,不知道方法[/quote] 用ole里的chart控件,可以实现这个功能,或者用excel也可以
WorldMobile 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 evan_nt 的回复:
问题:Composite类型datawindow中嵌入了多个graph折线图。目前显示效果为:, 现在想把点点框框去掉。 遇到问题是: datawindowchild ldc_2 dw_Composite.getchild('dw_1',ldc_2) dc_2不能调用SetSeriesStyle()函数,无法用SetSeriesStyle("gr_1", ls_name, NoSymbol!) 来设置series 显示样式。 请高手帮忙,解决? 谢谢
参考以下代码 int i dw_gr.setredraw(false) for i = 1 to dw_gr.SeriesCount("gr_1") //你的数据窗口中,实际可能不是gr_1 dw_gt.SetSeriesStyle('gr_1', dw_gr.SeriesName('gr_1',i), NoSymbol!) next dw_gr.setredraw(true)
evan_nt 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lorn26805283 的回复:
[quote=引用 3 楼 jiang396 的回复:] [quote=引用 2 楼 lorn26805283 的回复:] 你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?[/quote] 我想实现这种,只要能实现就行,不知道方法[/quote] 感觉不像是用pb做的
lorn26805283 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jiang396 的回复:
[quote=引用 2 楼 lorn26805283 的回复:] 你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?[/quote] 我想实现这种,只要能实现就行,不知道方法
evan_nt 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jiang396 的回复:
[quote=引用 2 楼 lorn26805283 的回复:] 你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?[/quote] 不好意思,没有做过柱形图+折线图。
evan_nt 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 evan_nt 的回复:] 问题:Composite类型datawindow中嵌入了多个graph折线图。目前显示效果为:, 现在想把点点框框去掉。 遇到问题是: datawindowchild ldc_2 dw_Composite.getchild('dw_1',ldc_2) dc_2不能调用SetSeriesStyle()函数,无法用SetSeriesStyle("gr_1", ls_name, NoSymbol!) 来设置series 显示样式。 请高手帮忙,解决? 谢谢
参考以下代码 int i dw_gr.setredraw(false) for i = 1 to dw_gr.SeriesCount("gr_1") //你的数据窗口中,实际可能不是gr_1 dw_gt.SetSeriesStyle('gr_1', dw_gr.SeriesName('gr_1',i), NoSymbol!) next dw_gr.setredraw(true)[/quote] 谢谢版主的回复,我的折线图datatwindow(ldc_2)是嵌入在Composite类型的datawidow中的,不能调用SetSeriesStyle函数,很郁闷啊。
北京大丸子 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lorn26805283 的回复:
你也在用graph 能不能实现这种?
这个是用第三方插件还是pb原生的?
lorn26805283 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你也在用graph
能不能实现这种?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧