初学Struts,请教一个ActionContext问题

佐佑不分 2014-06-07 12:36:17
Struts2 action代码:获取用户信息,通过ActionContext传递给页面

userList=Factory.getUserInstance().queryAllUsers(pageSize, pageNow);
ActionContext.getContext().put("user", userList); return "userList";


页面代码:

<s:iterator var="user" value="#requestScope.user " status="index">
<s:if test="#index.odd">
...


问题:
将用户信息放在request范围,在页面获取不到的,但是放在session范围就能获取到,请问为什么?
(只有75分)
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姜小白- 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Java_cai_2011 的回复:
手抖了一下,发送快了
楼主的问题应该不存在吧,清理一下浏览器缓存,重启下tomcat再试试看
佐佑不分 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
手抖了一下,发送快了
佐佑不分 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
[quote=引用 1 楼 Java_cai_2011 的回复:] 手抖了一下,发送快了
楼主的问题应该不存在吧,清理一下浏览器缓存,重启下tomcat再试试看[/quote] 谢谢您的关注

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧