游戏手柄xbox360,左摇杆与方向键键码相同,怎么分开?

maxos 2014-06-11 06:47:58
【简述】:

安卓系统下,怎么让游戏手柄左摇杆,不触发“上下左右”方向键消息?


【问题详细】:

安卓系统下,游戏手柄左摇杆,相当于 “上下左右” 方向键。
也就是在 JAVA 代码里,
我想让游戏手柄的左摇杆,
只触发OnAxis()消息(模拟量),
不触发(逻辑量)OnKeyDown(),
(目前是既触发模拟量,同时也触发逻辑量)

注:微软的xbox360手柄,没有mode键或者analog键可供“数模切换”。

请问我要怎么屏蔽左摇杆发起的 OnKeyDown() 消息?
...全文
783 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彩阳 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请说明Android系统适配的手柄厂商的名称。要不我们都不知道这是什么类型的手柄,API如何使用。
maxos 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,是xbox360游戏手柄。
彩阳 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 maxos 的回复:
回楼上,是xbox360游戏手柄。
xbox360手柄真没有用过,或许可以去微软的开发社区询问一下。

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧