请教一个Struts2下DataGrid取JSON的问题。

zsyhnxc 2014-06-13 09:47:13
这是action
public class ActionOne extends ActionSupport {
private Map<String, Object> dataMap;

public ActionOne() {
dataMap = new HashMap<String, Object>();
}

public String action1(){
dataMap.clear();
String result=ERROR;
User user=new User();
user.setUid(1);
user.setUserName("aaa");
user.setPassWord("bbb");

dataMap.put("user", user);
result=SUCCESS;
return result;
}

public Map<String, Object> getDataMap() {
return dataMap;
}

public void setDataMap(Map<String, Object> dataMap) {
this.dataMap = dataMap;
}

}

这是struts.xml
<package name="testJson" namespace="/json" extends="json-default">
<action name="test1" class="com.hugehard.test.action.ActionOne" method="action1">
<result type="json">
<param name="root">dataMap</param>
</result>
</action>
</package>

这是页面代码
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>My JSP 'page1.jsp' starting page</title>

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=basePath%>/themes/default/easyui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=basePath%>/themes/icon.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=basePath%>/demo.css">
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("document").ready(function(){
$("#dg").datagrid({
url:'<%=basePath%>/json/test1.action',
columns:[[{
field:'uid',
title:'ID',
width:100
},{
field:'userName',
title:'用户名',
width:100
},{
field:'passWord',
title:'密码',
width:100
}]]
});
});
$("#dg").datagrid('load',{
uid:'uid',
userName:'userName',
passWord:'passWord'
});
</script>

</head>

<body>
<table id="dg" class="easyui-datagrid" title="Basic DataGrid" style="width:700px;height:250px" data-options="singleSelect:true,collapsible:true,url:'<%=basePath%>/json/test1.action',method:'get'">
</table>
</body>
</html>

这个datagrid的url到底是什么啊??一天都没搞定,快烦死了
...全文
121 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsyhnxc 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
传回的json格式要是{"total":number,"rows":[{},{},,,]
卧槽搞定了,要转jsonarray类型,艹了,这么简单的问题研究一天,马丹!我真是个傻B!!! 谢谢版主大大!
zsyhnxc 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
传回的json格式要是{"total":number,"rows":[{},{},,,]
果然是因为这个格式的不对,现在的问题是如何去转?
{"uid":1,"userName":"aaa","passWord":"bbb"}
前面的total 和rows怎么处理?应该不是手动去拼吧
  • 打赏
  • 举报
回复
传回的json格式要是{"total":number,"rows":[{},{},,,]
zsyhnxc 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qyp199312 的回复:
这个与struts无关滴。他是你的页面元素的一个熟属性
那我这个应该怎么做?直接在地址栏输入action的url是可以显示json数据的
平菇虾饺 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个与struts无关滴。他是你的页面元素的一个熟属性

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧