高分求解,WIN8安装VS2012点击vs_ultimate.exe一闪而过就没了

luhuiming741cs 2014-06-14 01:25:48
如题,网上找了好久,弄了大半天也没弄好
有没有谁遇到过,
...全文
1471 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ1457056460 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
,我的是这样提示,怎么解决呀
zhouruimingreen 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,纠结了两天了。。。新电脑上是win8.1的系统,装了SQL Server2008之后再装VS2012就是闪退。。。
心灵彩虹 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
清理下以前已经安装的文件
流浪若相惜 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下载网址提上: 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqiq6ES 密码: 1c56
wit.chen 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有将SQL安装文件打开别全部装好,然后再打VS,把两个安装界面都开着装,才能装好。SQL 2012、SQL 2014与VS 2013、VS2015都要这么整。其实也不懂微软这么做的目的是什么!!真希望微软能自已改进这个BUG,不要自己的产品就互相打架。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的操作系统是什么版本的,也许你可以试试vs2013,其实也就是vs2012的超sp版本
asds123as12sa 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上找原版的最好
请叫我官人 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是WIn8系统 装vs很好装的啊 一次就装上了 肯定是安装包出现问题了
我现在在路上 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 luhuiming741cs 的回复:
[quote=引用 14 楼 chaoyangzhixue 的回复:] 顺便附上我的个人网盘的debugview,楼主试试,看看行不行 http://yunpan.cn/QTpidygptXYM3 (提取码:122e)
用了你给的那个debugview,看到这个错误,不知道什么意思[/quote] 你机子上安装过Office低版本或msdn低版本或。。。 看看这个有没有用http://www.cnblogs.com/Wade-/archive/2012/07/18/2596869.html。 想检测下是不是自己的系统问题也很好搞,在你计算机上安装个vm安装上系统(如果你内存还够的话),然后安装试试
Se_先森_ 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ISO文件损坏
luhuiming741cs 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 chaoyangzhixue 的回复:
顺便附上我的个人网盘的debugview,楼主试试,看看行不行
http://yunpan.cn/QTpidygptXYM3 (提取码:122e)


用了你给的那个debugview,看到这个错误,不知道什么意思
一杯苦茶 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS10挺好的
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便附上我的个人网盘的debugview,楼主试试,看看行不行 http://yunpan.cn/QTpidygptXYM3 (提取码:122e)
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 luhuiming741cs 的回复:
[quote=引用 8 楼 chaoyangzhixue 的回复:] 之前又装过其他版本么? 把迅雷等下载类的工具删除掉,这不是扯淡。
迅雷捆绑软件那么多,我下东西从来不用迅雷,和这个没半毛钱关系[/quote] 任何更改系统配置的软件都会影响微软开发工具的安装,比如安装迅雷,那么微软sql数据库安装完成之后,数据库服务无法启动,据推测是因为迅雷下载工具更改了系统通讯或者占用接口,卸载迅雷之后,数据库服务就能启动了,这是我们实际中碰到的问题,不可忽视。 建议:下载一个debugview看看能不能捕捉到安装错误问题,或者直接去m@s@d@n论坛上问问,那上边有微软专家。
luhuiming741cs 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011665712 的回复:
ISO文件损坏
没坏……
luhuiming741cs 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 chaoyangzhixue 的回复:
之前又装过其他版本么? 把迅雷等下载类的工具删除掉,这不是扯淡。
迅雷捆绑软件那么多,我下东西从来不用迅雷,和这个没半毛钱关系
luhuiming741cs 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ta_wuhen 的回复:
[quote=引用 6 楼 luhuiming741cs 的回复:] [quote=引用 5 楼 ta_wuhen 的回复:] 用管理员身份打开,稍等会等加载
没用,早试过N次了[/quote] 我以前也遇到过,忘了怎么处理的了....你可以: 1、百度下试试看到可行的方法 2、重新下个vs安装包 3、重新下载的包还是不行的话(别去同一个地方下载..,),那就是你的系统问题了,至少范围缩小了,再百度。,。[/quote] 估计是系统的问题吧,我在公司拷的sql2012也是一样的情况
  • 打赏
  • 举报
回复
之前又装过其他版本么? 把迅雷等下载类的工具删除掉,这不是扯淡。
我现在在路上 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 luhuiming741cs 的回复:
[quote=引用 5 楼 ta_wuhen 的回复:] 用管理员身份打开,稍等会等加载
没用,早试过N次了[/quote] 我以前也遇到过,忘了怎么处理的了....你可以: 1、百度下试试看到可行的方法 2、重新下个vs安装包 3、重新下载的包还是不行的话(别去同一个地方下载..,),那就是你的系统问题了,至少范围缩小了,再百度。,。
luhuiming741cs 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ta_wuhen 的回复:
用管理员身份打开,稍等会等加载
没用,早试过N次了
加载更多回复(5)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧