如何用VB编写一个网站程序模块

qq744056399 2014-06-15 11:38:04
用VB编写一个网站程序模块,其中必须有5个控制机,另代码有作用标明
...全文
680 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq744056399 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答
qq744056399 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub NewWindow_Click() Dim a As New Form1 a.Show End Sub Private Sub Open_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^o" End Sub Private Sub SaveAs_Click() WebBrowser1.SetFocus: WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT End Sub Private Sub Exit_Click() End End Sub Private Sub Copy_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^c" End Sub Private Sub Paste_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^v" End Sub Private Sub Cut_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^x" End Sub Private Sub SelectAll_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^a" End Sub Private Sub Find_Click() WebBrowser1.SetFocus SendKeys "^f" End Sub Private Sub Command2_Click() WebBrowser1.Navigate Combo1.Text End Sub Private Sub Command4_Click() WebBrowser1.GoForward End Sub Private Sub Command1_Click() WebBrowser1.GoBack End Sub Private Sub Command3_Click() WebBrowser1.Stop End Sub Private Sub Form_Load() WebBrowser1.Navigate "www.baidu.com" On Error Resume Next Open "d:/ ie.txt" For Input As #1 Dim str1 As String Do Line Input #1, str1 Combo1.AddItem str1 Loop While Not EOF(1) Close #1 End Sub Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) Open "D:/ ie.txt" For Output As #1 Dim i As Integer For i = 0 To Combo1.ListCount - 1 Print #1, Combo1.List(i) Next i Close #1 End Sub Private Sub Timer1_Timer() Select Case WebBrowser1.Busy Case True Label2.Caption = "正在载入" Case False Label2.Caption = " 就绪 " End Select End Sub 哪位大哥帮我看下 我这段代码错在哪了 为什么运行不了
threenewbee 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程,选择VB应用程序向导,其中有一步(应该叫对话框的),勾选Web浏览器。 代码自动生成。不要一行代码。
Sandrer 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每年的这个时候,都是那些所谓的应届毕业生来找代码的时候了
qq744056399 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话请大哥你做好了发给我一下 我的邮箱是744056399@qq。com我会给您加分的
无·法 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq744056399 的回复:
可是没有控制键啊,我要的是跟我上面那张图一样有控制键的
控制键就是方法啊。 浏览器控件.navigate 打开一个网址 .stop就是停止。 具体你网上搜资料看看吧,直接给你作业写好没人愿意的。 http://blog.163.com/flyskytiger2006@126/blog/static/134209940200911812621144/
qq744056399 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是没有控制键啊,我要的是跟我上面那张图一样有控制键的
threenewbee 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请先找一个懂说人话的人把你说的翻译下。
qq744056399 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB编写一个网站程序模块,其中必须有5个控制机,另代码有作用标明
就像上面的照片那样

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧