问个DevExpressVCL-TcxVerticalGrid方面的问题

hksoobe 2014-06-16 04:57:18
问个DevExpressVCL-TcxVerticalGrid方面的问题知道的人麻烦帮我一下

在cxVerticalGrid1控件中添加cxVerticalGrid1EditorRow3
我想要用代码设置这个属性Items.Add但是这个Items属性是靠设置EditProperties为ComboBox连动出来的所以无法用下面的代码操作
cxVerticalGrid1EditorRow3.Properties.EditProperties.Items.Add('11');

cxVerticalGrid1EditorRow3.Properties.EditProperties.的时候就没有Items这个属性是不是哪里有个开关呀

我在属性编辑器中设置之后 看DFM文件中文件的设置方法也是用上面的但怎么就点不出Items属性呢
object cxdtrwVerticalGrid1EditorRow3: TcxEditorRow
Properties.Caption = #22352#39569#32034#24341
Properties.EditPropertiesClassName = 'TcxComboBoxProperties'
Properties.EditProperties.Items.Strings = (
'1'
'2'
'3'
'4'
'5'
'6')
Properties.DataBinding.ValueType = 'Integer'
Properties.Value = Null
ID = 6
ParentID = 3
Index = 2
Version = 1
请问用什么方法在代码中可以正常的设置Items他的值呢?
...全文
323 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hksoobe 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了这问题卡了我一天了还是在自带DEMO里找到的方法 (cxVerticalGrid1EditorRow3.Properties.EditProperties as TcxComboBoxProperties).Items.Add('11');
hksoobe 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的Delphi2010 dev 是13.1.4版本下载地址 http://blog.csdn.net/hksoobe/article/details/30999983 求帮忙

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧