求教关于Access数据库备注数据类型的SQL Update语句要怎么写

M_supure_man 2014-06-17 08:29:59
ACCESS
备注数据类型
Update语句
...全文
335 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M_supure_man 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,已经发现问题了,是我的字段名字没用‘[]'括起来的原因,但是有时候不要那个括号也可以,所以好迷惑,谢谢大家啦
M_supure_man 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
备注类型不能这样当文本类型处理的,我试了,文本的可以,备注类型的不行
tanta 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
备注可以作为文本处理的
梦吟情诗 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
备注类型是当文本类型来处理的:文本只有255,备注支持更多,下面内容就是备注类型的 OleDbHelper.gstrSQL = "insert into 日常记录(内容,日期) values(@内容,@日期)"; OleDbHelper.ExecuteNonQuery(OleDbHelper.gstrSQL, new OleDbParameter("@内容", rtbDay.Text), new OleDbParameter("@日期", dt.ToString("yyyy-MM-dd")));
全栈极简 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记得备注类型就当成文本类型处理的。 update table set 备注='备注内容'。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧