CSDN博文大赛赛况简报

「已注销」 2014-06-24 05:43:53
加精

CSDN博文大赛已经开始两周啦,现在赛况如何呢,接下来,小编为大家揭晓。

大赛自2014年6月10日正式开赛以来,博友们踊跃发表文章,提交文章。到目前为止,博主们提交博文1045余篇,且以上这些数据还在迅速地增加中。

  通过博客大赛,大江南北的业内朋友们可以共享经验、交流感受;行业内的伯乐也可有机会相马,识别精英。

  博客大赛第一阶段将于7月10日截止提交博文,评出晋级博文。7月15日公布晋级名单,获得三个绿灯的,每篇博文奖励价值100元的奖品。

特别提醒:参赛文章必须是在大赛各阶段内新发表的原创文章哦~如有疑义,请邮件联系admin@csdn.net。

大赛官网:http://vote.blog.csdn.net



以下是具体赛况(每小组投票排行前10)

移动开发 TOP10

是男人就下100层【第三层】——高仿交通银行手机客户端界面
--暴走漫画系列--高仿淘宝收货地址(附demo)
iOS开发-博客导出工具开发教程(附带源码)
android锁屏软件制作
车载系统之 Windows CE 应用软件框架设计
WinCE系统下应用崩溃原因的分析方法
【Unity技巧】制作一个简单的NPC
Qt移动应用开发(二):使用动画框架
iOS7 - iBeacon学习笔记及Demo展示
Qt中调用PolarSSL库(一)

查看更多


云计算(大数据) TOP10

云端大数据实战记录-大数据推荐
Spark:大数据的电花火石!
基于Hama平台的并行Finding a Maximal Independent Set 算法的设计与实现
访问Google神器,魔高一尺,道高一丈!
Spark技术内幕:Client,Master和Worker 通信源码解析
VMWare9下基于Ubuntu12.10搭建Hadoop-1.2.1集群
openstack单元测试用组件一览
【甘道夫】Hadoop2.2.0 NN HA详细配置+Client透明性试验【完整版】
hadoop日志分析
MapReduce实现矩阵相乘

查看更多


编程语言 TOP10

Qt on Android: Qt Quick 事件处理之信号与槽
OpenCV:Mat元素访问方法、性能、代码复杂度以及安全性分析
list中的linkedlist的用法
使用Java并发包线程池和XML实现定时任务动态配置和管理
利用QtQuick 2.0(qml)实现叶子节点可以拖动的强大的树形结构
详解C++引用——带你走进引用的世界
深度探索C++迭代器
算法4-8:二叉查找树
OpenCV2.2 和 2.4.4 的 cvSetCaptureProperty 和 CvGaussBGModel (高斯背景建模)版本间差异
冒泡排序的改进:一次同时冒一个大泡,一个小泡

查看更多


研发管理 TOP10

小谈学生团队管理
非计算机类专业毕业生五年程序员职业生涯的回顾和思考
开发复用之表格控件:研发成本降低途径
TOC之关键链项目管理遇到软件工程7原则
FPGA低温不能启动分析
【管理心得之二十三】道是道,非常道。名可名,非常名。
项目会议成本与价值
jenkins maven tomcat7
Hibernate级联保存
并不是所有的程序员都适合做技术管理
查看更多



为你喜欢的文章投上宝贵的一票吧~

没有提交博文的博友们抓紧时间提交,提交过博文的博友们抓紧时间为自己拉票
...全文
675 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rocloud 2014-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去投了一票呢
卖水果的net 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉
铁匠梁 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
专业打酱油路过,看热闹
缇娜 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的活动 大力的支持 顶起!!1
(☆随缘☆) 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前排占位围观
91program 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下 我将拉票的帖子全部结帖了,个人可能太在意了吧。结了好 1
woshi_ziyu 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
夜鹰 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
业余路过专业支持!
「已注销」 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发自己坐

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧