epass1000nd读写

redstone1202 2014-06-25 04:39:47
请教大神

飞天诚信 epass1000nd的产品谁用过啊

现在想往加密锁里面写一个值然后再读取出来,用的是vbscript

看他提供的英文api,也每个例子

网上找了很多,逐一测试,也不成功。

望高手指点小弟一二 。我用的java引入vbscript



'读出设备
Function readDevice()
On Error Resume Next
If CheckKey() = false then
Exit function
End If
dim epsFileSize
dim epsFileContent
dim epsFileID,epsFileOffSize,epsFileBytes
epsFileContent = ""
epsFileSize = 0
epsFileID = CLng("&H" & CStr("8888"))
epsFileOffSize = "0"
epsFileBytes = "10"

alert "111222"
euk.GetFileInfo 0,3,0,0,0

alert "211222"
'打开文件
euk.OpenFile 0,1
If err then
MsgBox "文件打开失败!"
euk.CloseDevice
Exit function
End If
'获取文件大小
epsFileSize = euk.GetFileInfo(0,3,0,0)
If CLng(epsFileSize) < CLng(epsFileOffSize) + CLng(epsFileBytes) then
MsgBox "参数出错"
euk.CloseDevice
Exit function
End If
'读取文件内容
epsFileContent = euk.Read(0,0,epsFileOffSize,epsFileBytes)
epsFileContent = left(epsFileContent,epsFileSize)
Dim TheForm
Set TheForm = Document.forms("form1")
TheForm.keyUserName.Value = epsFileContent
euk.CloseFile
euk.CloseDevice
MsgBox "用户信息:" & epsFileContent
return
End function



在进行到打开文件的时候总是不成功。望指点
...全文
1380 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一定行 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里写入都写不了,能发个例子给我吗》 834803271@qq.com
404876075 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在为这个纠结呢,最后怎么解决的啊!
赵4老师 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
赵4老师 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道Win7下vbscript运行是否也需要 以管理员身份运行 以XP兼容模式运行
redstone1202 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的例子都实验了,就是不成功。我写入已经成功,就是想读取写入的信息,这个费劲。 1000nd api上也没有例子,只有个英文描述,实验了很久,未果,实为困惑,望路过的好心人帮个忙,不胜感谢。
redstone1202 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
望高手指点一二。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧