散分100,顺便告之,我的C++开放代码移到code.csdn.net上面了

过客猫2022 2014-07-01 08:28:37
下载地址:
https://code.csdn.net/zdhsoft/commonlib
我的博客,欢迎大家访问。
http://www.cppblog.com/zdhsoft
...全文
419 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就想叫yoko 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 zdhsoft 的回复:
[quote=引用 6 楼 q191201771 的回复:] 朋友 你的xthread对象,start后如果立马析构,此时新创建的线程还在用这个对象,是不是要崩啦
C++你可以new出来,不释放。C++很多东西随你用,包括指针,却无法阻止你乱用。so,你要想你程序跑的好好的,就请好好的用。你要去坑“爹”没人拦你![/quote] 好心提点下你罢了 { thread t; t.start(); } 这种最常规的线程类应用代码,到你这里coredump掉竟然变成了乱用 多看看别人开源库里的thread都是怎么写的吧 我喜欢交热爱技术喜欢思考的朋友,你这种道不同不相为谋,不回复了
wujintaowjt 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
caewow 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
一如当初 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用osc的吧,CSDN商业味太浓了。 http://git.oschina.net/
过客猫2022 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 q191201771 的回复:
朋友 你的xthread对象,start后如果立马析构,此时新创建的线程还在用这个对象,是不是要崩啦
C++你可以new出来,不释放。C++很多东西随你用,包括指针,却无法阻止你乱用。so,你要想你程序跑的好好的,就请好好的用。你要去坑“爹”没人拦你!
过客猫2022 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u013171165 的回复:
我也来玩玩,哈哈,或说为啥不用github???
发现,code.csdn.net要登录才能下载,太坑爹了,找个时间,我就迁到github上面去!
melos 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
马克一下。。。
小律律 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 u012421456 的回复:
[quote=引用 20 楼 huanglin02 的回复:]
女水王,哪儿都有你 使用C++Builder的同志们要注意!还好我不用那个[/quote]
百曉生 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 huanglin02 的回复:
女水王,哪儿都有你 使用C++Builder的同志们要注意!还好我不用那个
zybjtu 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来
小律律 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上上之杰 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖拿分吧!
klmn111aaa 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kinglihao 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么拿分啊 ?
lm_whales 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴,mark
lm_whales 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 一下
Gavin_1989 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖务必顶起!
FeelTouch Labs 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶..........
ErrorErro 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看学习学习
xiao0915 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
加载更多回复(13)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧