ASP.NET如何在线上传图片在线剪切

好吧的啊 2014-07-03 01:41:33
大家看看我和我们主管做的网站,提下意见,www.ehuayu.us
顺便告诉下我上面那个问题的答案吧。。。新手啊。。。
...全文
382 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好吧的啊 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 clk2008 的回复:
[quote=引用 楼主 u013035580 的回复:] 大家看看我和我们主管做的网站,提下意见,www.ehuayu.us 顺便告诉下我上面那个问题的答案吧。。。新手啊。。。
楼主,你的这个www.ehuayu.us 网站中英文切换是怎么做的?请指教下,谢谢!·[/quote] 这块我们主管做的,是两个XML文件相互切换读取。
好吧的啊 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求师傅啊,,,这个优化之类的怎么搞啊。。
  • 打赏
  • 举报
回复
图片在线裁剪功能 //实施裁剪 <script type="text/javascript" src="js/jquery.pack.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery.Jcrop.pack.js"></script> <link rel="stylesheet" href="css/jquery.Jcrop.css" type="text/css" /> <script type="text/javascript"> $(function() { $('#oImage').Jcrop({ boxWidth: 520, boxHeight: 330, onChange: showCoords, onSelect: showCoords }); }); //当选择、改变选区时都执行showCoords函数 function showCoords(c) { $("#txtX").val(c.x);//得到选中区域左上角横坐标 $("#txtY").val(c.y);//得到选中区域左上角纵坐标 $("#txtW").val(c.w);//得到选中区域的宽度 $("#txtH").val(c.h); //得到选中区域的高度 } function checkCoords() { var defaulturl=document.getElementById("oImage").src; defaulturl=defaulturl.substring(defaulturl.lastIndexOf("/")+1); if (defaulturl == "default1.jpg") { alert("请上传图片"); return false; } else { if (parseInt($('#txtH').val()) && parseInt($('#txtW').val())) { sendImg(); return true; } else { alert("请设置裁剪区域"); return false; } } }; function sendImg() { var p = document.getElementById("oImage").src; var x = document.getElementById("txtX").value; var y = document.getElementById("txtY").value; var w = document.getElementById("txtW").value; var h = document.getElementById("txtH").value; var ow = 222; var oh = 300; var rate = w / h; if (rate > 1)//选区的宽大于高 { document.getElementById("imgCreat").width = ow; document.getElementById("imgCreat").height = ow / rate; } else if (rate < 1) //选区的高大于宽 { document.getElementById("imgCreat").width = oh * rate; document.getElementById("imgCreat").height = oh; } else if (rate == 1) { document.getElementById("imgCreat").width = 222; document.getElementById("imgCreat").height =222; } document.getElementById("imgCreat").src = "Handler.ashx?p=" + p + "&x=" + x + "&y=" + y + "&w=" + w + "&h=" + h + "&" + Math.random(); }//CodeGo.net/ </script> //保存裁剪图片 public class Handler : IHttpHandler { public void ProcessRequest (HttpContext context) { int x = Convert.ToInt32(context.Request["x"]); int y = Convert.ToInt32(context.Request["y"]); int dropWidth = Convert.ToInt32(context.Request["w"]); int dropHeight = Convert.ToInt32(context.Request["h"]); string oPath = Convert.ToString(context.Request["p"]); oPath = HttpContext.Current.Server.MapPath("UpLoad")+"//"+System.IO.Path.GetFileName(oPath); context.Response.ContentType = "image/jpeg"; cutImage(oPath, x, y, dropWidth, dropHeight).WriteTo(context.Response.OutputStream); }
cocosip 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
头像截取就是有个方形的可拖动的框框,移动到哪里就确定了要截取头像截取的范围和坐标点,jquery ui 好像有这么一个方框。 把坐标点提交给后台程序,在服务器端进行截取。
hongdj2011 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站的LOGO也太大了,100多K,你就不能压缩下图片再上传吗
陌生三少 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013035580 的回复:
大家看看我和我们主管做的网站,提下意见,www.ehuayu.us 顺便告诉下我上面那个问题的答案吧。。。新手啊。。。
楼主,你的这个www.ehuayu.us 网站中英文切换是怎么做的?请指教下,谢谢!·
好吧的啊 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老板说要大气,,不要做的太炫。。。
书香卷气 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下面图片尽量换一下动态的效果
  • 打赏
  • 举报
回复
上面搜索框貌似打东西时不能把你原来的东西替换掉- -。需要自己先删除在打进入要查询的内容在点击查询、感觉多一步好别扭。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Wenwang/archive/2011/10/19/2217265.html
小生我怕怕 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,。多提下意见。
好吧的啊 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩。。。这些都该了。。只是没上传,这个网址架在美国,有时候快,有时候慢。。若要做快点,该怎么弄缓存~!我现在是光头司令。。。。和我们主管分开了。他做中国的网站,我做美国的。才工作1一个月。。。不知道怎么办啊。。。我的美工还没来。。。待诏。。。我晕。。谢谢各位了,。多提下意见,。
BrightFireOfCy 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,做的像模像样的,那个搜索框确实该改改 顺便搜索框加个回车事件吧 图片加载好慢 左上角的[汉语学习网]的图片背景搞成透明的比较好,或者改成和网站背景色一样 图像剪切见一楼,很完善的一个解决方案了 ps,新手怎么了,谁不是从新手开始的
十三- 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么看,就给两建议把 1.搜索框获得焦点时候,那里面字就不能去掉么,还要用户去删 2.搜索的结果页太慢了一直在那加载图片,弄下缓存吧
十三- 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧