关于ImageButton点击刷新的问题

楠子 2014-07-04 01:59:53
现在要做一个功能 困扰小弟好几天了。。

有3个层 我是这么控制的

$(document).ready(function(e) {
var $btn=$(".cj_01").find("a");
$btn.click(function(){
$(".cj_01").hide();
$(".cj_02").show();
window.setTimeout("$('.cj_02').hide();$('.cj_03').show()",2000);
})
});


有2个asp:ImageButton 点击后隐藏第一个div 显示第二个div 延迟之后显示第三个div

 <!--  第一个div (2个点击按钮) -->
<div class="cj_01">
<ul>
<li><a href="javascript:void(0)"><asp:ImageButton ID="ibtnOnce" runat="server" ImageUrl="images/btn1.jpg" onclick="ibtnOnce_Click" AutoPostBack="false"></asp:ImageButton></a></li>
<li><a href="javascript:void(0)"><asp:ImageButton ID="ibtnTen" runat="server" ImageUrl="images/btn2.jpg" onclick="ibtnTen_Click" AutoPostBack="false"></asp:ImageButton></a></li>
</ul>
</div>
<!-- 第二个div (过场动画gif图) -->
<div class="cj_02" style="display:none">
<p><img src="images/0701.gif"></p>
</div>
<!-- 第三个div (显示抽奖结果) -->
<div class="cj_03" style="display:none">
<div class="cj03a">
<div class="cj03b">
<h1>恭喜你獲得了以下獎品:</h1>
<%if (Flag == 1)
{%>
<!-- 抽奖一次显示此处 -->
<asp:Repeater ID="rpOnce" runat="server">
<ItemTemplate>
<ul class="zj01" style="display:none">
<li><asp:Label ID="Label10" runat="server" Text='<%# Eval("1")%>'></asp:Label></li>
</ul>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
<!-- 抽奖十次显示此处 -->
<%} else if (Flag == 10) {%>
<asp:Repeater ID="rpTen" runat="server">
<ItemTemplate>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="lblID" Text='<%# Eval(itemName[0])%>'></asp:Label></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label1" Text='<% itemName[1]%>'></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label2" Text='<% itemName[2]%>'></asp:Label></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label3" Text='<% itemName[3]%>'></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label4" Text='<% itemName[4]%>'></asp:Label></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label5" Text='<% itemName[5]%>'></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label6" Text='<% itemName[6]%>'></asp:Label></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label7" Text='<% itemName[7]%>'></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label8" Text='<% itemName[8]%>'></asp:Label></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><asp:Label runat="server" ID="Label9" Text='<% itemName[9]%>'></asp:Label></td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
<p><a href="#">繼續抽獎</a></p>
<%} %>
</div>

每次点击按钮之后都会刷新 怎么样才能不刷新啊 ajax我实在是不会 也看了很多办法 比如在pageload里添加onclike事件
但是好像执行不了服务端事件

用js响应服务端事件我也试过 也出现了很多问题 所以还是来求助大神。

另外 比如我有一个table 里面需要动态绑定数据 应该怎么绑定 必须要在table里绑定 已知有10条数据 是固定的。
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JFMark 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大致明白你的需求 但真的不刷新就只能用ajax了 点击按钮后,用jquery.ajax发送按钮标识到后台,处理后返回结果,再用Jquery根据返回值生成抽奖结果
楠子 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你们的帮助 我已经找到好办法了。谢谢了
十三- 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调用后台 就用ajax 到处是例子
楠子 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
diaodiaop 当然刷新了.. 因为你的结构是这样的.

<a href="#">
<input type=image >
</a>
所以你在点击a的时候 触发了图片提交了表单. 因为这个image包含在了a中.所以现在出现你所谓"刷新"的问题 是正常的 不想刷新 把imagebutton换成img就行了. 不过就不能触发后台了..
我现在就是想触发后台啊 头疼。。
by_封爱 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然刷新了.. 因为你的结构是这样的.

<a href="#">
<input type=image >
</a>
所以你在点击a的时候 触发了图片提交了表单. 因为这个image包含在了a中.所以现在出现你所谓"刷新"的问题 是正常的 不想刷新 把imagebutton换成img就行了. 不过就不能触发后台了..
楠子 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview是很简单 但是人家要求是用table 需要用指定格式的 唉 纠结死了
  • 打赏
  • 举报
回复
先回答简单的问题,table绑定,为什么要用table?直接使用GridView不是很简单的吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧