困扰我3天的问题,家帮帮忙HTML5 FormData

gaoqingbo2009 2014-07-07 10:03:42
大家好

我使用HTML5的新对象FromData往后台传数据,但是后台怎么也接受不到数据。这是怎么回事大家帮忙看看。
环境spring + jboss的resteasy
					        $("#createButton").click(function(){
$("#newsMultiform").submit();
});

$("#newsMultiform").submit(function(e){

var formURL = "/Server/business/news/create";
var formData = new FormData(this); //form中有一个file控件和一个文本控件
$.ajax({
url: formURL,
type: 'POST',
data: formData,
mimeType:"multipart/form-data",
contentType: false,
cache: false,
processData:false,
success: function(data, textStatus, jqXHR)
{

},
error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown)
{
}
});
e.preventDefault(); //Prevent Default action.
//e.unbind(); //unbind. to stop multiple form submit.
});


我使用的spring restful
	<bean id="multipartResolver"
class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">
<!-- one of the properties available; the maximum file size in bytes -->
<property name="resolveLazily" value="true" />
<property name="maxUploadSize" value="10485760" />
</bean>

Controller
	@Override
@POST
@Path("business/news/create")
@Produces("application/json")
@Consumes("multipart/form-data")
public int createNews(MultipartFile file,String content){
News newsaa = new News();
return 1;
}
...全文
209 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐伯虎爱石榴 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是resteasy在2.0版本对mulity支持的不好,在2.3GA版本有添加了叫Mulityform的东西。
gaoqingbo2009 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都发送了,都对。 我找到原因了,是resteasy版本太低,不支持。
KK3K2005 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
f12 看调试面板 里面的 network标签 ajax发送后看 里面的链接的详细信息 看看发送的是什么
  • 打赏
  • 举报
回复
初略看了下,不是很清楚,但是我个人如果没有要求是不会用html5的,因为ie、火狐等浏览器在这方面还没有完全兼容。建议用C#重新写。
gaoqingbo2009 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家关注一下啊,真的狠着急。 可以加分
gaoqingbo2009 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别让我沉了啊。mark

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧