如何把反射获取的类型,当作泛型传递?急,急!

oiuyt89561 2014-07-07 09:43:45
Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName);
PropertyInfo[] properties = type.GetProperties();
object obj = Activator.CreateInstance(type);

我能得到我反射的实体的类型,但是怎么把它当作泛型中的T那?或者说泛型中的T怎么变成我想要的实体对象的类型那?
var exportDataByTableNameQuery = new ExportDataByTableNameQuery<T>();
...全文
234 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oiuyt89561 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
写在Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName);下面啊 后面不需要。 再不懂查msdn或者google。
// 这个tableName是从报文里读取的,现在测试,我直接给个名字 string tableName = "BaoHuGuiHua"; // 反射获取表名的Type Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName); // 问题就在这,怎么把BaoHuGuiHua这个实体传到下面的泛型里面去,就是大T那点我应该怎么写? var exportDataByTableNameQuery = new ExportDataByTableNameQuery<T>(); // 调用方法,获取全部数据 var exportData = exportDataByTableNameQuery.GetAll();
oiuyt89561 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
写在Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName);下面啊 后面不需要。 再不懂查msdn或者google。
版主能否结合我的代码给个事例啊,那两句真不知道怎么用啊?我传什么,T那点都报错?
oiuyt89561 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
写在Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName);下面啊 后面不需要。 再不懂查msdn或者google。
版主,我查了,没看懂啊,求教啊
threenewbee 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Type type = Assembly.Load("Apt.MWSGR.Domain").GetType("Apt.MWSGR.Domain.Entities." + tableName);下面啊 后面不需要。 再不懂查msdn或者google。
oiuyt89561 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
Type.MakeGenericType
不明白啊,这句话应该写在哪里啊?
threenewbee 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Type.MakeGenericType

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧