为什么ajax不执行success也不执行error

xiao_ziyao 2014-07-09 05:34:07

...全文
9750 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rajesh_James 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你传输的json 格式不对 data:{"op":"op","jx":"jx"}
qwerTY0319 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
data:{op:"op",jx:"jx"} 试试
allen0118 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下语法问题,我有时候少一个括号之类的,然后放了断点调试,程序就是不执行,后来发现是语法错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是 返回的格式 有问题
RainBow_24 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴出的这段代码之前是什么??可以在 $.ajax 之前加一个alert看看有没有执行到那! 再就是路径是否对了,不行就在ashx文件里面下断点,看看有没有到ashx里面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiao_ziyao 的回复:
jq引入没有问题,后台返回的是html格式 ,url路径没有问题,可以进入文件,但就是不执行success与error
贴出你的 http 调试器上截获的 请求和返回信息。
蝶恋花雨 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
demo
$.ajax({
url: 'consignAction.ashx',
type: 'POST',
data:{'ids':ids,'action':'del'},
dataType: 'text',
async: false,//同步
timeout: 5000,
error: function(){
alert('操作错误,请与系统管理员联系!');
},
success: function(data){
if($.trim(data) != 'true'){
alert("解除委托成功");
}
}
});
蝶恋花雨 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
data="{"op":op,"jx":jx}";改成这样试试
by_封爱 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你JavaScript有问题了 可能是参数未定义什么的..
xiao_ziyao 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
应该是你没引用Jquery... 不然测试下最简单的?

 $(document).ready(function () {
            $("#GetData").click(function () {
                var par = { name: "admin" };
                $.post("WriteJson.ashx", par, function (data) {
                            alert(data);
                });
            });
        });
我本地可执行的
这个可以执行
xiao_ziyao 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huanggreat 的回复:
代码中是不是有retrun了。
没有
xiao_ziyao 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kongwei521 的回复:
1:引入jq 2:你后台返回的数据是html 还是json格式? 3:URL 路径
jq引入没有问题,后台返回的是html格式 ,url路径没有问题,可以进入文件,但就是不执行success与error
save4me 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码错误,执行中断,没有向服务器发送数据,所以返回都没有,自然没有success和error了
webdiyer 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器开发者工具调试
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中是不是有retrun了。
蝶恋花雨 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1:引入jq 2:你后台返回的数据是html 还是json格式? 3:URL 路径
宝_爸 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome里调试一下。看看有没有语法错误。 另外服务器端也设置个断点,看看进没进。
Bens2014 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴的太少,看不出那里有什么问题,你当前页的JS代码贴出来看一下
by_封爱 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你没引用Jquery... 不然测试下最简单的?

 $(document).ready(function () {
            $("#GetData").click(function () {
                var par = { name: "admin" };
                $.post("WriteJson.ashx", par, function (data) {
                            alert(data);
                });
            });
        });
我本地可执行的

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧